论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:39w|回复:486

两次人授、两次试管失败,第5次奇迹终于来了,孕74天听到胎心音,119天幸福的胎动,宝宝要加油!

回帖 发帖

老公又去检查jz了,这次的活动能力A+B还是等于50%,A20%,B30%,但是形态比上次好一些,没有那么多缺头缺尾的了。准备让老公吃点五子衍宗丸,继续吃VE,为下个月做准备,加油! 

加油,祝楼主顺利!

我也是重度宫糜,已经备孕三个月了,真的不知道应该先做治疗还是先要小孩,都快疯掉了。如果做了怕真的怀不上了,不做的话又怕恶化。

看了LZ的详细记录 好坚强!

加油了

以下是引用 第32楼 jjking 的话:
加油,祝楼主顺利!...

谢谢亲,会坚持下去的:) 

以下是引用 第33楼 燕笑涛欢 的话:
我也是重度宫糜,已经备孕三个月了,真的不知道应该先做治疗还是先要小孩,都快疯掉了。如果做了怕真的怀不上了,不做的话又怕恶化。...

亲,你的宫糜是浅表的那种还是颗粒的,具体问下大夫。我当时查得时候大夫说是重度里比较严重的了,所以要先手术。而且做阴道镜的时候,我自己看到分泌物,都觉得是因为这个怀不上的。重度宫糜的话分泌物好差的,会影响精子通过的。建议楼主再去查一下,听听医生的建议哦。祝亲早日好孕! 

以下是引用 第34楼 Ifeellucky 的话:
看了LZ的详细记录 好坚强! 加油了...

谢谢亲,为了宝宝我什么都不怕的,和很多JM比我算幸运的了,会努力的

楼主,功课做的这么好,一定很快好孕的。

我怎么也是准备了三个月,没有怀啊。中药吃了一大堆。

以下是引用 第39楼 yuziqi2008 的话:
我怎么也是准备了三个月,没有怀啊。中药吃了一大堆。...

3个月没有怀不用太心急,正常夫妻一个月受孕的几率也只有20%,如果一年还没怀孕建议夫妻双方做一下检查哦。 

9.1开始喝红糖姜水,喝了2天。老妈找人要了个方子帮我做了一饭盒的阿胶、核桃仁、黑芝麻一起弄的东东,3日早上开始吃了,是补血的,红糖姜水就暂停了,现在吃的东东比较多。每天晚上睡前喝一支无限极的润红胭和增健口服液,一片叶酸,2个VE胶囊。目的也是为了补血、保养卵巢。明天应该会来月经,昨天已经有一点点褐色的分泌物了。 yj第2天要去B超检查卵巢,希望这个月一切顺利。今天开始正式把咖啡戒了,原来每天要喝一包速溶的,但是为了宝宝,暂时告别咖啡了。老公都把酒戒了呢,我也要坚持住,祝我9月好孕!

此帖子已经被ruotongbb于2009年09月03日 09:52:32编辑过。

刚查了一下经期还不能吃阿胶和红枣,要等yj后才能吃了,晕

今天第一次去监测卵泡了,月经第二天,医生说挺正常的,让第9天再去,左侧4-5个,小于0.8,右侧4-5个,小于0.9。 

BD要是正常的话我也要做造影,看了你的帖子,连着打了三个寒战!!!

以下是引用 第44楼 幸福的胖胖 的话:
BD要是正常的话我也要做造影,看了你的帖子,连着打了三个寒战!!!...

啊,为啥要打寒战哩,没有多疼的,能忍受的,而且过程很快的,不用怕。

487 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航