论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:37w|回复:486

两次人授、两次试管失败,第5次奇迹终于来了,孕74天听到胎心音,119天幸福的胎动,宝宝要加油!

回帖 发帖
以下是引用 第75楼 xiaxia_2008 的话:
楼主怎么内膜又薄了那?真是好事多磨啊。 我5月排卵时也是0.7来着,后来吃了鹿胎膏,之后又喝了两月中药(目前仍在喝),豆浆一周至少3-4次吧。上月排卵时就到了0.95了。这月没吃雌二醇,也能到0.9。 或许你还是要吃点中药调理一下的。...

侠侠,我今年初的时候吃过2个月中药,但是现在真是看病难呢,后来就因为号太不好挂,放弃了。豆浆我也基本每天都吃的,黑豆这个月也吃了,最近公司的豆浆机坏了,这几天喝的少了点。唉,第二次去测得时候内膜测错了,当时怕太厚了,结果现在又怕太薄了,真是够晕的。不过我觉得离我排卵应该还有2天呢,应该能合格的,其实现在我都在怀疑到底自己有没有必要吃药。明天再去监测看看了,到时候汇报。 

楼主:卵泡1.8的还可以呀,不要太担心了!心情一定要放松,我去医院医生总是让我放松,我就是因为去年装修房子总和人生气所以月经不调的,直到现在也调不好。真是太感谢你给我的这些建议。我也那么想的,有你的这些建议我就更清楚自己要怎么做了

以下是引用 第77楼 渴望成疾 的话:
楼主:卵泡1.8的还可以呀,不要太担心了!心情一定要放松,我去医院医生总是让我放松,我就是因为去年装修房子总和人生气所以月经不调的,直到现在也调不好。真是太感谢你给我的这些建议。我也那么想的,有你的这些建议我就更清楚自己要怎么做了...

亲加油,其实我本来不是太紧张的,就是大夫一会说内膜薄,一会说泡泡小的,搞得很紧张。今天我的监测结果如我所想,泡泡和内膜都合格了,大夫说24小时之内应该就会排了。这两天偶要努力啦,然后周日再去看下确认排了就可以了。

楼主,我和你同一天的YJ,今天排卵试纸测到弱阳了,准备明天去B超.

没敢去那么早,上个月从YJ第十一天就去B超了,一直到十六天都没有优势卵泡,这期间心情都不好,直到月经第十七天晚上才测到弱阳了.

这个月为了不像上个月那样,我就没去那么早,但愿卵泡能发育的很好.

希望我们这个月都能好孕.

以下是引用 第79楼 想飞的燕子 的话:
楼主,我和你同一天的YJ,今天排卵试纸测到弱阳了,准备明天去B超. 没敢去那么早,上个月从YJ第十一天就去B超了,一直到十六天都没有优势卵泡,这期间心情都不好,直到月经第十七天晚上才测到弱阳了. 这个月为了不像上个月那样,我就没去那么早,但愿卵泡能发育的很好. 希望我们这个月都能好孕....

祝亲检查顺利,亲卵泡发育应该是比较晚的,我今天yj第15天,刚刚测了个试纸本来以为已经排了呢,结果发现居然是强阳,第一次见到强阳耶,以前用试纸都没见过呢,晚上再安排功课一次,明天去监测。祝我们这个月都好孕! 

亲,我昨天去B超了,左侧卵巢可见1.7*1.5的优势卵泡,内膜7MM,晚上看到明显的白带拉丝,大卫试纸阳,有排卵痛

泡泡还这么小。昨晚会排吗?

此帖子已经被想飞的燕子于2009年09月20日 09:26:35编辑过。

以下是引用 第81楼 想飞的燕子 的话:
亲,我昨天去B超了,左侧卵巢可见1.7*1.5的优势卵泡,内膜7MM,晚上看到明显的白带拉丝,大卫试纸阳,有排卵痛 泡泡还这么小。昨晚会排吗? 此帖子已经被想飞的燕子于2009年09月20日 09:26:35编辑过。...

亲,按道理讲,应该昨天还不会排,要直径平均长到1.8以上的才算优质的泡泡哦,建议亲今天再去监测一下。我的已经排了,等开奖了。 

LZ,我想问一下,怎么样检查才能查出有宫糜等情况。我查过白带常规,白带培养。除了解脲支原体阳性外,其它都没问题。我也没有怀孕过,也没有带过环,也没有流产过,请问会不会输卵管不通啊?

以下是引用 第83楼 豆豆小小 的话:
怎么样检查才能查出有宫糜等情况。...

宫糜直接做个妇科检查就可以了,也可以做阴道镜,没痛苦的,只要大夫眼睛看就可以了。解脲支原体我个人觉得还是有影响的,如果超过1年未孕,且没有其他问题(包括老公精子、支原体衣原体、性激素、免疫抗体、排卵监测等),建议检查一下输卵管。 

请问查输卵管是什么项目,我做孕前检查,医生都没有查啊?

以下是引用 第85楼 豆豆小小 的话:
请问查输卵管是什么项目,我做孕前检查,医生都没有查啊?...

一般不建议轻易查输卵管的,楼上的从头到尾看下偶的帖子,需要查的几种情况,帖子里都有说明的哦。如果刚刚备孕或不是超过1年未孕的,都不要考虑查输卵管,没有必要。

yj第18天,这个月温度偏低,今天刚刚36.68,漫长的等待啊!

pl后第4天,体温爬升中,长的好慢,36.8,加油!

和楼主差不多,我是9月1号的,17号早晨监测排了,今天第七天,也在等待,昨天中午去买了早孕试纸,29号就可以先测一下,好希望我们都能好孕噢! 

今天的升温有可能和服用黄体酮有关系,希望宝宝现在已经在肚子里准备安营扎寨了,等待真的很痛苦呀。

487 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航