论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:37w|回复:486

两次人授、两次试管失败,第5次奇迹终于来了,孕74天听到胎心音,119天幸福的胎动,宝宝要加油!

回帖 发帖
以下是引用 第61楼 盼宝宝呢 的话:
楼主我也解脲支原体阳性。做白带常规时检查出的。 打算过一星期出差回去后做药敏。真担心。。。 看了很多这方面的帖子,说的挺严重的。...

亲不用担心,其实很多人都有解脲支原体阳性的,只要没有症状一般都不太影响的,而且做过药敏后对症下药,一般还是比较容易转阴的,放松心态,加油! 

刚注册的ID,不小心点击删除了。

楼主我也解脲支原体阳性。做白带常规时检查出的。

打算过一星期出差回去后做药敏。真担心。。。

看了很多这方面的帖子,说的挺严重的。

问一下大家我在去年7.24号做过一次人流,现在从今年四月分到现在一直在备孕都没有怀上,上周找个朋友去医院问了一下,医生说让做一个造影。不知道应该去还是不去,同事们都说一年怀不上也正常,也在很想要个宝宝。也不知道该怎么办了,听朋友们说么受最的

以下是引用 第63楼 静静2007 的话:
问一下大家我在去年7.24号做过一次人流,现在从今年四月分到现在一直在备孕都没有怀上,上周找个朋友去医院问了一下,医生说让做一个造影。不知道应该去还是不去,同事们都说一年怀不上也正常,也在很想要个宝宝。也不知道该怎么办了,听朋友们说么受最的 ...

如果流过产,又备孕了比较长的时间,且其他方面没有问题的话还是要考虑做下输卵管检查的。 

以下是引用 第58楼 ruotongbb 的话:
以下是引用 第54楼 左左丫丫 的话:我前一两个礼拜去医院检查,本来是打算检测卵泡的,结果被查出中度宫糜,很是郁闷!平时很注意个人卫生的,一年前查还没有炎症,结婚了觉得这些妇科病都会随之而来似得!医生说要我LG去查下,如果他有问题,就先要他调理,他要是没问题了,还是没有好孕,就要我做造影检查下输卵管(因为我月经很正常,医生估计我排卵问题不大,主要看输卵管通吗),同时手术治疗宫糜!LG检查出JZ活率...

谢谢ruotongbb,我也暂时不想做,医生说做的话要三个月不同房,我们想再努力一下,还是争取生了小孩后去做!这两天觉得炎症又加重了,分泌物严重偏黄,心里又有点担心了!

以下是引用 第65楼 左左丫丫 的话:
以下是引用 第58楼 ruotongbb 的话:以下是引用 第54楼 左左丫丫 的话:我前一两个礼拜去医院检查,本来是打算检测卵泡的,结果被查出中度宫糜,很是郁闷!平时很注意个人卫生的,一年前查还没有炎症,结婚了觉得这些妇科病都会随之而来似得!医生说要我LG去查下,如果他有问题,就先要他调理,他要是没问题了,还是没有好孕,就要我做造影检查下输卵管(因为我月经很正常,医生估计我排卵问题不大,主要看输...

丫丫,宫糜可以先不治,可以先查查引起炎症的原因,我现在分泌物已经比较正常了,之前有细菌性阴道炎的时候分泌物也发黄的,而且有点异味(原来宫糜的时候异味很严重的) 。亲最好还是把炎症治一下,否则怀上宝宝也对宝宝不太好的。

9.15第三次监测,泡泡1.6*1.5,长的很慢;最郁闷的是内膜,居然0.6A,问大夫为什么上次还0.8呢,这次反倒薄了,说可能是测量的问题,可能当时内膜打褶了,晕。本来还怕长的太厚,现在反倒不合格了,开了补佳乐,明天早上看试纸情况看是否还需要去监测。

哇塞,回复的好详细哦。

我这个月第二次促排失败了。等待下一次。楼主也要加油(⊙o⊙)哦

09.9.15,yj第11天,监测结果,内膜0.6A(晕了,比上次薄,号称上次可能打褶了,影响了监测结果,开了补佳乐,让一天两次一次一片),右侧优势卵泡1.6*1.5(长的比较慢),明天早上看plsz结果,阳性的话继续去监测,阴性的话17号继续监测。 

楼主吃点鹿胎膏有利于内膜生长。多喝黑豆浆泡泡也会长的,再有一个我促排的时候,医生给我开了定坤丸也是长泡泡的。不防试试看~

楼主今天情况怎么样呢?非常关注你的情况。我备孕也有一年多了,以前怀过两个,流掉了!我没有你做那么多的检查,我也是宫靡三度,上个月想着干脆物理治疗了吧,可是医生却告诉我先回家试孕吧。我说想做输卵管检查,医生也不让做,说损伤还是挺大,尽量不要做。还有我黄体不好,经前总会有5天左右淋漓出血,月经周期本来就短24天,出血都能有12天。现在吃中药在调理。就是不知该不该做那个输卵管造影,又怕损伤,又怕真的不通,浪费我几个月的时间,真的不知怎么办了。女人真命苦!

以下是引用 第69楼 赐宝 的话:
09.9.15,yj第11天,监测结果,内膜0.6A(晕了,比上次薄,号称上次可能打褶了,影响了监测结果,开了补佳乐,让一天两次一次一片),右侧优势卵泡1.6*1.5(长的比较慢),明天早上看plsz结果,阳性的话继续去监测,阴性的话17号继续监测。 楼主吃点鹿胎膏有利于内膜生长。多喝黑豆浆泡泡也会长的,再有一个我促排的时候,医生给我开了定坤丸也是长泡泡的。不防试试看~...

谢谢亲,我现在在吃固元膏,也比较补的。黑豆在坚持吃,不过后期泡泡长的比较慢了 

以下是引用 第70楼 渴望成疾 的话:
楼主今天情况怎么样呢?非常关注你的情况。我备孕也有一年多了,以前怀过两个,流掉了!我没有你做那么多的检查,我也是宫靡三度,上个月想着干脆物理治疗了吧,可是医生却告诉我先回家试孕吧。我说想做输卵管检查,医生也不让做,说损伤还是挺大,尽量不要做。还有我黄体不好,经前总会有5天左右淋漓出血,月经周期本来就短24天,出血都能有12天。现在吃中药在调理。就是不知该不该做那个输卵管造影,又怕损伤,又怕真的不通...

昨天plsz阴性,昨天就没去,今天去的,内膜基本合格0.7A了,但是泡泡还是小,1.8*1.6,长的还是比较慢,明天还要去,不过按日子来算,我一般是第15-16天才会排,这个大小我觉得也是可以的,但是大夫说小。估计这个月要去6-7次了,郁闷。 

亲如果出血那么长时间,我觉得还是应该先吃中药把经期调理好,如果经期没问题了,还是没怀上再考虑检查输卵管这些吧。宫糜三度的话,我觉得还应该看看是否有解脲支原体阳性,另外清洁度如何。如果解脲支原体没问题,没有霉菌、滴虫、细菌性炎症的话,可以考虑等生完宝宝后再治疗哦!

此帖子已经被ruotongbb于2009年09月17日 13:12:00编辑过。

楼主,我们是同一天YJ,今天下午也去医院做第三次BC,昨天做的结果泡泡还没有你的大呢16*14,内膜12,不知道这个月情况能怎么样呢~

希望能好孕~·

以下是引用 第73楼 暮莹子 的话:
楼主,我们是同一天YJ,今天下午也去医院做第三次BC,昨天做的结果泡泡还没有你的大呢16*14,内膜12,不知道这个月情况能怎么样呢~ 希望能好孕~·...

亲的内膜真厚呀,泡泡快排之前会长的比较快的,我觉得应该没问题的,希望咱们这个月都好孕呀! 

楼主怎么内膜又薄了那?真是好事多磨啊。

我5月排卵时也是0.7来着,后来吃了鹿胎膏,之后又喝了两月中药(目前仍在喝),豆浆一周至少3-4次吧。上月排卵时就到了0.95了。这月没吃雌二醇,也能到0.9。

或许你还是要吃点中药调理一下的。

487 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝