论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:37w|回复:486

两次人授、两次试管失败,第5次奇迹终于来了,孕74天听到胎心音,119天幸福的胎动,宝宝要加油!

回帖 发帖
以下是引用 第90楼 ruotongbb 的话:
今天的升温有可能和服用黄体酮有关系,希望宝宝现在已经在肚子里准备安营扎寨了,等待真的很痛苦呀。...

咧嘴等待中~~~

前几天被管理员大哥封了账号,说俺做广告,晕死。签名里很早就换成了播种网的体温表,难道这也不行吗?

愿LJ好孕

以下是引用 第93楼 m5188 的话:
愿LJ好孕...

谢谢亲,希望这个月能给我惊喜 

今天公司的空调打开了,突然觉得超级冷,手一直是冰凉的,刚刚去厕厕已经有了往常月经前的水样白带,看来失望在所难免。暗暗对自己说:不放弃,下个月继续努力,相信好孕就在不远的前方。

来你的贴顶顶嘎嘎,加油哦

排卵第10天了,zzy白板,今天体温倒是升了,36.99,但是不知道是不是因为这两天嗓子不舒服带的,希望是着床后降温了,再耐心的等几天,希望温度可以保持住。来月经的感觉越来越强烈了,不过今天测完zzy心情反而轻松了,老公说这个月不成功下个月再努力,我不会放弃的。

祝福MM早日好孕~

一起等待,一起努力!

其实排卵后第7天,我已经有感觉这个月又失败了,所以当肚子越来越疼的时候,我把黄体酮停掉了,大夫让吃14天,我只吃了11天,果真紧接着就来了褐色的分泌物,然后昨天就来yj了。看来我的身体的感觉是不会骗我的,我觉得这个月失败的最大原因(身体上的原因暂时没找出来,一切都正常)可能就是心理因素了。所以调整好心态,这个月再战,这个月我不要那么紧张了,准备暂别论坛,因为坛子里很多患得患失的姐妹也会影响我的心情,真的希望大家在一起不要搞得精神那么紧张。祝大家十月金秋都能好孕!

明天去做造影 老公出差 一个人去广州做 有点怕怕的

第一次在这个论坛上回复 每次看贴都很感动 祝福每个期待宝宝的丫头们 我们都要坚强!

09.10.14,yj第12天,监测结果,左侧优势2.1*1.3,内膜0.8A-B,这个月的卵泡没上个月漂亮,是扁的,不过大夫说没什么影响,本来让明天再去监测,有事改为自测尿了,周五再去,希望一切顺利!

09.10.18,yj第16天,今天很郁闷,没有普通号,所以挂的专家号,本来以为能给点信心,结果左侧卵泡居然没排,2.6*2.0了,她开始都看成是囊肿了,让今天同房,明天再去,不过昨天试纸已经从阳到水印了,估计这个月又要失败了,下个月再努力了。

09.10.19,yj第17天,本月提前宣告失败,泡泡没排,成囊肿了,下个月为确保万一只能打针促排了,下月再战了。

我也是从今年6月份开始备孕的,想要个虎宝宝,可是连续4个月的失败经历已经快把我的信心都耗尽了,所以想到网上寻求一些有相似经历的JJMM,希望能增强点信心。

看了楼主的帖子,真是觉得好感动啊,这么坚强,我也要加油!我们一起加油吧,祝我们都快快好孕!

487 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝