论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:37w|回复:486

两次人授、两次试管失败,第5次奇迹终于来了,孕74天听到胎心音,119天幸福的胎动,宝宝要加油!

回帖 发帖

回复 第480楼 jiayin104 :
回复第479楼ruotongbb:回复第478楼jiayin104:楼主,我备孕一年多,还没有怀上,好着急。12年的时候做过一次人流,最近两个月月经会推迟几天,经前会有褐色分泌物,打算这个月去检查输卵管,要提前去医院预约吗?去当地人民医院还是去妇幼保健院好些?做造影还是通水好些呀?求指教!...三甲医院应该都可以的,一般都需要提前预约,做造影好一些,要提前查妇科常规,不能有阴道炎,另外术后半个月不...

做的当天要做检查哦,放置有阴道炎,细菌上行造成感染

回复 第481楼 ruotongbb :
回复第480楼jiayin104:回复第479楼ruotongbb:回复第478楼jiayin104:楼主,我备孕一年多,还没有怀上,好着急。12年的时候做过一次人流,最近两个月月经会推迟几天,经前会有褐色分泌物,打算这个月去检查输卵管,要提前去医院预约吗?去当地人民医院还是去妇幼保健院好些?做造影还是通水好些呀?求指教!...三甲医院应该都可以的,一般都需要提前预约,做造影好一些,要提前查妇科常...

楼主,你好!昨天去做了造影了,通畅的!然后医生也没说什么,让15天不能同房,下个月再试孕!有8天的药要吃!

回复 第482楼 jiayin104 :
回复第481楼ruotongbb:回复第480楼jiayin104:回复第479楼ruotongbb:回复第478楼jiayin104:楼主,我备孕一年多,还没有怀上,好着急。12年的时候做过一次人流,最近两个月月经会推迟几天,经前会有褐色分泌物,打算这个月去检查输卵管,要提前去医院预约吗?去当地人民医院还是去妇幼保健院好些?做造影还是通水好些呀?求指教!...三甲医院应该都可以的,一般都需要提前...

遵医嘱就行了,吃的应该是消炎药吧。

天啊,好折腾了,为了当妈一切都值得,祝福

http://bbs.ci123.com/post/111303732.html

我是在广州传承那做的试管调理生的儿子,

加他V好【136★7625★2169】   希望帮到你吧,还有大量成功案例,

还可以调理生男生女双胞胎龙凤胎治疗不孕不育

回复 第2楼 ruotongbb :
我是气血两虚型的体质,只要一累到就会偏头痛,昨天早上5点多就起床了,6点就出门了,一折腾上午又开始头痛了。不过看到BV转阴的结果后还是很高兴,终于可以做造影了,顺便让大夫帮我开了一个生殖免疫检查的单子,抽了一管血,现在就是逐一排除一下问题(这个要5个工作日以后出结果)。12:30回到生殖中心(去人民医院的mm要记得哦,做造影要挂生殖医学的号,不要挂妇科的,妇科是做不了的),先是大家排队打针,阿托品...

坚持就是胜利,【皇家助孕】微博 ,祝大家都好孕,不育不孕第三代试管,免费咨询。

恭喜宝妈~ 我去泰国做的试管,才花了13万多的人民币,还选了女宝宝~特别幸福,有需要的姐妹可以问问自己的情况哦~可以加\/:dreamivf 希望可以帮到大家~

487 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航