论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:38w|回复:486

两次人授、两次试管失败,第5次奇迹终于来了,孕74天听到胎心音,119天幸福的胎动,宝宝要加油!

回帖 发帖

以下是引用 第435楼 寄望蛇宝 的话:
恭喜楼主,祝一切顺利!...

谢谢亲!

从头到尾看了LZ的帖子,LZ人真很好,把自身经验写下来让更多人可以学习到。备孕的艰辛真让人心酸,也让人学到很多。特地申请了账号来顶LZ,我也备孕一年了没动静也是原发不孕,准备下月初做造影和检查抗体,到时候做造影的时候也要忍耐住,同时也恭喜楼主好孕!!happy

以下是引用 第437楼 喵猫宝贝 的话:
从头到尾看了LZ的帖子,LZ人真很好,把自身经验写下来让更多人可以学习到。备孕的艰辛真让人心酸,也让人学到很多。特地申请了账号来顶LZ,我也备孕一年了没动静也是原发不孕,准备下月初做造影和检查抗体,到时候做造影的时候也要忍耐住,同时也恭喜楼主好孕!!...

谢谢亲,也先祝你顺利,早日好孕!

坚持就是胜利!恭喜楼主终于盼来宝宝了,愿宝宝健康成长!你的一些经历看完了,看得我都哭了,这其中的痛纠结折磨不是谁都能接受的、、、、、楼主抱抱,你太勇敢了!

我09年去做过一次检查(检血,造影都做了双侧输卵管通畅,检查出宫颈糜烂重度说治疗上万,后来没治就拿了消炎药,之后再去其他医院检查,说没事了,只是有点红,拿了一些消炎药吃)后再也没勇气去了做了,怕医生吭人,还有自己也没勇气去承受这些、、、、我一直没怀过孕也没吃过避孕药,一生只有我老公这个男人,所以我相信自己没有什么大问题,去算命说我要三十岁才有小孩,所以这些年我没检查什么,只是在饮食很注意,后来痛经有所缓解!等现在2012年了我还没好孕:)心里更着急了、、因为我快三十岁了眼看就成高龄产妇了、、、、、

我的月经是七天,还有血块量多还会痛经,周期一般是30-32天!我一直想把量减少,问了中医生说没得调的这个,只要一直规律就行了

这位姐姐的故事太感人了!你觉得我现需要做那些检查比较好!

以下是引用 第439楼 爱家恋家恋他 的话:
坚持就是胜利!恭喜楼主终于盼来宝宝了,愿宝宝健康成长!你的一些经历看完了,看得我都哭了,这其中的痛纠结折磨不是谁都能接受的、、、、、楼主抱抱,你太勇敢了! 我09年去做过一次检查(检血,造影都做了双侧输卵管通畅,检查出宫颈糜烂重度说治疗上万,后来没治就拿了消炎药,之后再去其他医院检查,说没事了,只是有点红,拿了一些消炎药吃)后再也没勇气去了做了,怕医生吭人,还有自己也没勇气去承受这些、、、、我一...

你好,亲和我的情况感觉也比较像,我当时也是一直没查到问题,后来怀疑子宫内膜异位症,腹腔镜后确诊确实是有的,可能也是这个影响我怀孕的。建议亲避开月经期抽血检查一下CA125吧,然后把值发来看看。祝早日好孕!

恭喜楼主,接棒了,佩服你的坚持~~

楼主好勇敢,一次次的挫折一次次的站起来。

真是励志的贴子。我也要准备做试管了,希望能成功吧!

请问楼主第五次是试管成功的吗?

以下是引用 第444楼 emilycool 的话:
请问楼主第五次是试管成功的吗?...

是按试管促排的,但是促起来的卵比较少,改的人工授精,成功的。

12.4.26,第一次排畸通过

12.4.28,糖筛勉强合格

希望宝宝继续健康成长,加油!

08年10月,下定决心去把宫糜治疗一下,重度宫糜里又比较严重的,最后做了光疗,现在已恢复的很好,同时查出解脲支原体阳性,做药敏后服阿奇霉素,没有复查

lz解脲支原体都没有复查吗?这个对怀孕问题不是很大吗?

以下是引用 第447楼 mm0420 的话:
08年10月,下定决心去把宫糜治疗一下,重度宫糜里又比较严重的,最后做了光疗,现在已恢复的很好,同时查出解脲支原体阳性,做药敏后服阿奇霉素,没有复查 lz解脲支原体都没有复查吗?这个对怀孕问题不是很大吗?...

你好,后来没有复查,这个如果没有什么症状对怀孕影响并不大的。

咨询一下  试管大概费用是多少 需要多长时间! 谢谢~

刚刚看了你的帖子,真挺佩服的,我原来想写个备孕日记,但是已经准备了几个月了没怀上了,担心写成连续剧,自己心情会不好,就没写。看到你遇到这么多困难,还能保持这么好的心态,这么坚强,你一定会是个幸福的好妈妈的。

487 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航