论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:39w|回复:486

两次人授、两次试管失败,第5次奇迹终于来了,孕74天听到胎心音,119天幸福的胎动,宝宝要加油!

回帖 发帖

报告一下,首次产检顺利!

恭喜LZ啦。

祝福宝宝健健康康。

以下是引用 第422楼 蝶々ちゃん 的话:
恭喜LZ啦。 祝福宝宝健健康康。...

谢谢亲。希望新年里我们都能心想事成!

以下是引用 第3楼 ruotongbb 的话:
报告一下,首次产检顺利!...

LZ 从另外一个帖子跟过来的,祝福宝宝,祝福善良的LZ ,好人一生平安

恭喜楼主,看了你的帖子,觉得你好坚强,真的很不容易,希望宝宝健康成长,一切都好!!!

恭喜楼主,楼主真是太不容易了。祝福楼主和宝宝都健康!也希望我的这个月能好孕!

看了几个小时,晚饭还是老公买的泡面,现在看的差不多了,真的是有志者事竟成,等宝宝生了,长大了,看到你的这些努力,想信他会感动,以你而骄傲,自豪!

谢谢大家,希望新的一年里我们都能心想事成哦!

想问下楼主,你现在是没有工作还是自己在创业?因为两地分居且长时间不孕,其实我08年7月份就开始备孕的,只是很少有凑巧的机会,一直犹豫不决是辞职还是继续这样断断续续的,没有勇气吧。

以下是引用 第429楼 quitewater 的话:
想问下楼主,你现在是没有工作还是自己在创业?因为两地分居且长时间不孕,其实我08年7月份就开始备孕的,只是很少有凑巧的机会,一直犹豫不决是辞职还是继续这样断断续续的,没有勇气吧。...

前年8月辞职的。我老公之前在家做网店,现在我俩也就靠网店吃饭了,呵。勉强糊口吧,实在不想上班了。

此帖子已经被ruotongbb于2012年01月06日 22:03:26编辑过。

那还可以一起创业,也挺不错的。其实想想30喽,该为孩子而放弃一点了,我现在请假,别人一问,老公就说我辞职了,呵呵。。。他好早就想让我辞职了。感觉楼主是个心善的人,看来我也挺好运,老是遇到好人。

以下是引用 第431楼 quitewater 的话:
那还可以一起创业,也挺不错的。其实想想30喽,该为孩子而放弃一点了,我现在请假,别人一问,老公就说我辞职了,呵呵。。。他好早就想让我辞职了。感觉楼主是个心善的人,看来我也挺好运,老是遇到好人。...

俗话说舍得舍得,有舍才有得吗。有时候权衡一下什么才是自己真正想要的,选择适合自己的路就好了。我这个人比较没追求,呵呵。

今天终于建完档了,稍微有点贫血,开了盒铁片。幸福的过年了,宝宝加油!

经历了之前的疑似破水事件后,偶还是坚信宝宝会坚强,和麻麻一起努力到最后的。119天,唐筛回来的下午,幸福的胎动开始了,有时感觉是宝宝的小手小脚在踢打,子宫一下下的跳;有时感觉应该是宝宝在里面翻身。小家伙虽然个头还不大,但是力气好像已经不小了,希望他(她)能健康成长、平安出生、快乐长大!

恭喜楼主,祝一切顺利!咧嘴

487 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航