论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:37w|回复:486

两次人授、两次试管失败,第5次奇迹终于来了,孕74天听到胎心音,119天幸福的胎动,宝宝要加油!

回帖 发帖

楼主,谢谢你详细的好贴,我一口气全看完了,当然也学到了不少,呵呵

我也是北京的,正准备明后天去做造影呢,想问一下你,碘油和碘水有什么区别呀?还有你看的人民医院怎么样?我正犹豫去哪做呢!

谢谢楼主的分享,很详细,学习了! 祝楼主好孕!

09.11.11,yj第12天,监测结果,右侧优势2个,1.3*1.3,1.4*1.3,第一次发现自己也能长2个优势泡泡,小小兴奋了下,内膜0.5A。周六再去,如果成熟了就打破卵针,因为上个月卵泡没排,这个月为了确保排卵只能靠外力了,希望2个泡泡都能顺利长大(有点小贪心)。

以下是引用 第105楼 hu_baobao 的话:
我也是从今年6月份开始备孕的,想要个虎宝宝,可是连续4个月的失败经历已经快把我的信心都耗尽了,所以想到网上寻求一些有相似经历的JJMM,希望能增强点信心。 看了楼主的帖子,真是觉得好感动啊,这么坚强,我也要加油!我们一起加油吧,祝我们都快快好孕!...

不好意思,亲,上个月因为没排卵,所以后来很少来论坛了,帖子也沉了。亲不要太心急,我备孕已经近2年了, 我觉得这个还是靠缘分的,而且宝宝没来可能是因为自身健康状况不够好,平时注意休息和调理,相信宝宝很快就会来了。

以下是引用 第106楼 bjycx 的话:
楼主,谢谢你详细的好贴,我一口气全看完了,当然也学到了不少,呵呵 我也是北京的,正准备明后天去做造影呢,想问一下你,碘油和碘水有什么区别呀?还有你看的人民医院怎么样?我正犹豫去哪做呢!...

亲,今天才看到你的回帖,不知道你得造影做了没,我觉得人民医院的造影还可以,至少术中把我不通的左侧疏通了,而且网上多数也比较认可人民拍的片子。只是人民医院造影前要验血,3天才出结果,然后还要预约,所以不少姐妹不太清楚流程都把时间错过了。如果去人民建议月经2、3天就去,先验血,然后拿了结果直接去护士台预约哦! 

09.11.14,yj第15天,右侧优势2个,1.6*1.7,1.6*1.4,内膜0.7A

09.11.15,yj第16天,右侧优势2个,2.3*1.6,2.1*1.4,内膜1.0A,打绒促8000单位,虽然泡泡不圆,但是有2个优势,几率还是大一些把,希望这个月能成功,菩萨保佑。

明天又要去医院了,先许个愿,希望2个泡泡都顺利排出了,菩萨保佑!

宝宝,如果你可怜妈妈就快点来哦,今天挂的专家号,大夫说妈妈有可能是子宫内膜异位症,如果这个月不成功就要考虑人授了,如果3次人授再不成功就要做腹腔镜了。备孕这条路上妈妈虽然不是走的最艰辛的,但是前前后后为了你也奔波了1年半了,宝宝一定要快些来哦,不要让妈妈等的太辛苦!

和楼主的情况差不多,也结婚三年多,备孕是从去年5月开始的,今年8月做的造影,上个月也是31号来的,但是我昨天支监测还没有长好呢,明天再去监测,看情况,医生还没安排AA时间,内膜还才0.8呢,祝福你也祝福我自己这个月好孕,这个艰辛的备孕过程,只有经历过的人才明白其中的酸甜苦辣

以下是引用 第114楼 cjjgwn 的话:
和楼主的情况差不多,也结婚三年多,备孕是从去年5月开始的,今年8月做的造影,上个月也是31号来的,但是我昨天支监测还没有长好呢,明天再去监测,看情况,医生还没安排AA时间,内膜还才0.8呢,祝福你也祝福我自己这个月好孕,这个艰辛的备孕过程,只有经历过的人才明白其中的酸甜苦辣...

恩,咱俩很像哦,不过我是从去年1月份就开始备孕了,比你时间还长一点。等待的过程的确磨人,尤其是听到今天医生建议我做人授,心情更加不好了,不过这个月是目前最有希望成功的一个月,还是祈祷宝宝能够如愿的到来,祝我们这个月都好孕! 

对了,忘了告诉你,医生也告诉我如果这个月不行,下个月准备做人授,因为做完造影最好在六个月内怀孕。

说实话,现在对于怀孕的事,我都没什么判断力了,医生怎么说就怎么做了,我总是在失望后安慰自己一切会好的,也行这个月就成功了呢,也许一次人授就成功了呢,也许…………也许,加上老公也总是说,你就是我的宝宝,所以心里就这样一个月一个月磨过来了

以下是引用 第116楼 cjjgwn 的话:
对了,忘了告诉你,医生也告诉我如果这个月不行,下个月准备做人授,因为做完造影最好在六个月内怀孕。 说实话,现在对于怀孕的事,我都没什么判断力了,医生怎么说就怎么做了,我总是在失望后安慰自己一切会好的,也行这个月就成功了呢,也许一次人授就成功了呢,也许…………也许,加上老公也总是说,你就是我的宝宝,所以心里就这样一个月一个月磨过来了...

咱们真是太像了,同病相怜啊,希望我们这个月都可以脱离苦海,要注意休息哦,加油。

楼主,我们的卵泡和内膜很相像,还有促卵泡生成素高而且比你还高~我监测过几个月的卵泡卵泡都要到2.5 内膜都要到1.5 可能是这个情况导致一直怀不上,到现在还没勇气造影,怕疼~还有我也有宫糜2度,但医生建议生了再治疗~会一直关注你的~还有你的问题并不大,医生为什么要你做人授?

认真拜读了楼主艰辛的怀孕过程,衷心希望楼主早日成功。

我也楼主的情况也差不多,从去年5月开始备孕的,但是一直到现在也没受孕。我有宫颈糜烂三度,医生说很严重,而且白带很多,很稠。

老公精子原来和你老公很像,也是不合格,又接近合格。今天又催他去检查了,不知结果如何。

但我相信还是我自己的问题多点。我的体温不太好,基本一直处于低温,中医也说我是宫寒,体虚。

今天去妇科检查,医生建议我也要通水,我有点怕怕。

我想向楼主咨询几个问题:

1、监测卵泡是不是就是申请做B超?(感觉楼主每天都监测卵泡,但是我好像没有时间啊,公司不会允许经常请假的,做B超的人特多,估计肯定要花半天时间)

2、做了造影,影响第二天上班吗?还是需要静卧床上几天?

3、是不是做了造影后的6个月时间是最佳受孕时间,如果过了是否有什么影响?

最后衷心祝愿楼主11月受孕成功。

以下是引用 第118楼 009LM 的话:
楼主,我们的卵泡和内膜很相像,还有促卵泡生成素高而且比你还高~我监测过几个月的卵泡卵泡都要到2.5 内膜都要到1.5 可能是这个情况导致一直怀不上,到现在还没勇气造影,怕疼~还有我也有宫糜2度,但医生建议生了再治疗~会一直关注你的~还有你的问题并不大,医生为什么要你做人授? ...

因为目前看不出我还有什么毛病,医生怀疑我是子宫内膜异位症,所以建议人授,人授3次如果还不成功就做腹腔镜,前提是先查个血清CA125,我看CA125>15的话是阳性,中重度内异的阳性率是100%。所以根据那个应该协助诊断一下吧。现在正准备着手先把准生证办了,真的是很麻烦。

487 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝