论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:37w|回复:486

两次人授、两次试管失败,第5次奇迹终于来了,孕74天听到胎心音,119天幸福的胎动,宝宝要加油!

回帖 发帖
以下是引用 第119楼 xiangyaobao 的话:
认真拜读了楼主艰辛的怀孕过程,衷心希望楼主早日成功。 我也楼主的情况也差不多,从去年5月开始备孕的,但是一直到现在也没受孕。我有宫颈糜烂三度,医生说很严重,而且白带很多,很稠。 老公精子原来和你老公很像,也是不合格,又接近合格。今天又催他去检查了,不知结果如何。 但我相信还是我自己的问题多点。我的体温不太好,基本一直处于低温,中医也说我是宫寒,体虚。 今天去妇科检查,医生建议我也要通水,我有点怕怕...

亲,回答一下你的问题:

1.卵泡监测就是做B超,可以做腹部的(需要憋尿)也可以做阴道的(不需要憋尿)。我只有第一个月去的比较频繁,后面一个月差不多去3-4次吧,在排卵期到了试纸测到弱阳再去即可,早点去还是比较快的。

2.造影不影响正常生活和工作,造影后可立即上班的

3.造影后至少隔一次月经才可备孕,注意事项大夫会告诉你的,术后6个月内是最佳受孕时间,否则如果以前管子有问题可能时间久了又会堵。

感谢亲的祝福,不过感觉这个月成功的希望还是很渺茫,准备开始着手办理准生证了,做人授前期的准备了

以下是引用 第120楼 ruotongbb 的话:
以下是引用 第118楼 009LM 的话:楼主,我们的卵泡和内膜很相像,还有促卵泡生成素高而且比你还高~我监测过几个月的卵泡卵泡都要到2.5 内膜都要到1.5 可能是这个情况导致一直怀不上,到现在还没勇气造影,怕疼~还有我也有宫糜2度,但医生建议生了再治疗~会一直关注你的~还有你的问题并不大,医生为什么要你做人授? ... 因为目前看不出我还有什么毛病,医生怀疑我是子宫内膜异位症,所以建议人授,人...

我现在就像是无头苍蝇一样,没目的的跑医院,结果还不知道卵泡大内膜厚实什么原因~真希望尽早结束这样的折磨~医生建议我做宫腔镜,但我妈妈还有我老公都不同意。希望我们都赶紧好孕,别再受苦了

楼上的亲已经有个宝宝了,算是很幸福了,压力真的要比我们小很多呢,希望我的宝宝快些找到回家的路,现在只能用无奈来形容我的心情了。

谢谢楼主的详细解答。

我老是抱有希望,希望自己是错过了排卵期。

好像每次要快要排卵的时候,就因为各种原因没有同房。

不过我用大卫在月经来之前的14天之前开始测排卵日,总是没有测到过强阳。我基本还配着测体温,好像也不是太准。

哎,矛盾中,到底该不该去过造影。

对了,我老公昨天的检测结果是A=25%,好像基本正常。但是好像写的是不液化,这个有没有问题?

以下是引用 第124楼 xiangyaobao 的话:
谢谢楼主的详细解答。 我老是抱有希望,希望自己是错过了排卵期。 好像每次要快要排卵的时候,就因为各种原因没有同房。 不过我用大卫在月经来之前的14天之前开始测排卵日,总是没有测到过强阳。我基本还配着测体温,好像也不是太准。 哎,矛盾中,到底该不该去过造影。 对了,我老公昨天的检测结果是A=25%,好像基本正常。但是好像写的是不液化,这个有没有问题?...

不液化是有问题的,好像吃番茄红素可以改善。我这个月又失败了,今天已经见到红色分泌物了,马上应该就要来yj了,抽空去办准生证,准备人授了,对自己彻底失望了。 

今天做了人授,唯一遗憾的是老公精液有点少,回来路上还流出来一些,祈祷成功吧。做完在医院睡了一觉,睡得好香,老公打电话叫我都没听到。这几天真是有点累了,连续跑了3天医院,早上5、6点钟就起床出门了,明天还要去做个B超看看泡泡排了没,希望一切顺利。

保持好心态 做了人授是不用注意什么的 正常生活就可以了! 

今天B超,左右两侧的泡泡都已排了,看了下昨天人授精子的结果,优化后的精液0.5ml,密度75000000/ml,存活率忘了,洗之前是60%,A+B是93%。因为这次老公禁欲太久了,精子洗之前不是很理想,洗完的量有点少了。

楼主您好!看到你的怀孕的艰辛历程,很佩服你的勇气与坚强。真心的祝您早日有个健康的宝宝。

我也是前段时间去医院检查,医生告诉我有附件炎,用了十天的药,又去复查,医生说还是有附件还是增粗,又开了点治附件炎的药。没有用B超之类的,就是简单的妇科检查。因为医生爱答不理的,我也没敢多问。我很担心会不会引起输卵管堵塞,因为老公不想这么早要孩子,可我又担心时间长了想要孩子却又怀不上孩子。想去做输卵管造影,也不知道对身体是否有影响。而且不怀孕是不是就没有做输卵管的必要啊?看姐姐也在北京一样治疗,想请问一下姐姐那个医院好点呀?希望姐姐能指点一下。谢谢

你真的好幸运哦。我是这个月做的造影,我的是双侧通而不畅。我还在妇幼做的,那医生根本就没把我的SLG通开。你那边的医生看到不通还给你加药了,真好。我觉得你那边医生对你们还蛮负责任的。我们这边做还要自己拿个针筒把药推进去,几分钟就做好了。第二天去拍片,第三天才拿的结果。我也看了好几个贴她们都说做造影时医生给开通了。我怎么感觉我做的造影一点好处都没?

祝福楼主这次能成功!

以下是引用 第129楼 kellcy 的话:
楼主您好!看到你的怀孕的艰辛历程,很佩服你的勇气与坚强。真心的祝您早日有个健康的宝宝。 我也是前段时间去医院检查,医生告诉我有附件炎,用了十天的药,又去复查,医生说还是有附件还是增粗,又开了点治附件炎的药。没有用B超之类的,就是简单的妇科检查。因为医生爱答不理的,我也没敢多问。我很担心会不会引起输卵管堵塞,因为老公不想这么早要孩子,可我又担心时间长了想要孩子却又怀不上孩子。想去做输卵管造影,也不...

亲,以前大家都认为没有流过产的就没必要查输卵管,其实很多炎症都会导致输卵管不通畅的,我在医院就碰到好几个哦,我自己也是。如果很长时间都没怀上宝宝了,建议还是做个彻底的检查比较好。我是去的人民医院的生殖中心。 

以下是引用 第130楼 虎宝宝我爱你 的话:
你真的好幸运哦。我是这个月做的造影,我的是双侧通而不畅。我还在妇幼做的,那医生根本就没把我的SLG通开。你那边的医生看到不通还给你加药了,真好。我觉得你那边医生对你们还蛮负责任的。我们这边做还要自己拿个针筒把药推进去,几分钟就做好了。第二天去拍片,第三天才拿的结果。我也看了好几个贴她们都说做造影时医生给开通了。我怎么感觉我做的造影一点好处都没?...

亲,我也看到有好多医院是让自己推药或是家属推药的,我们这边还好,是有专门的护士操作,而且亲第二天去拍延迟片应该是碘油造影,我们做的是碘水的。 

以下是引用 第131楼 迪迪的妈 的话:
祝福楼主这次能成功!...

谢谢亲的祝福,不过感觉这个月又要失败了,除了隐隐有点要来月经的感觉,其他什么感觉都没有,已经做好继续努力的准备了。不抛弃、不放弃,坚持到底就是胜利! 

加油,胜利就在前方

487 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝