论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:37w|回复:486

两次人授、两次试管失败,第5次奇迹终于来了,孕74天听到胎心音,119天幸福的胎动,宝宝要加油!

回帖 发帖
以下是引用 第164楼 未来de瀚妈 的话:
楼主,请问你人工受精前有用过达菲林这个药么?我后天就要做了,可是医生没有给我开HCG,给我开了达菲林,我很纳闷,谢谢...

我没有用过达菲林哦,不是很清楚,不过医生一般在这方面不会犯什么错误的,实在不放心就去再咨询一下医生吧。我是因为之前有过卵泡长大不排的经历,所以现在每次如果LH不高就注射绒促帮助卵泡排出。 

以下是引用 第165楼 莓莓草 的话:
祝你成功...

谢谢亲的祝福,不过这次老公状态不太好,估计好孕希望不大,不过我也努力过了,实在不行也只好走上试管的道路了。 

请问人授后几天可以用ZZY测出是否好孕? 谢谢!

衷心祝福楼主能早日好孕。

我最近也在纠结,要不要去做造影。6年多前做了2次人流,后来一直物理避孕。近一年想要孩子了,不过几次都没有怀上,想好好查一下,如果没什么问题就能放心了。

请问楼主,医生有没有说造影对身体有什么副作用吗?

LZ!请问您做了人工授孕后YJ量有变少吗? 好奇怪...今天我YJ到,但却很少...正常吗? 皱眉

以下是引用 第171楼 pchoo 的话:
LZ!请问您做了人工授孕后YJ量有变少吗? 好奇怪...今天我YJ到,但却很少...正常吗? ...

我做完人授后对yj量好像没啥影响,但是以前yj前都有黑色的分泌物,要两天后才正式来yj,但是人授那个月开始就变得好正常,一下就会来红色的。你如果只有一点点yj的话,最好测个zzy哦,有的mm是怀孕后也会来yj的,不要延误了去医院。 

以下是引用 第170楼 真的很想要宝宝 的话:
衷心祝福楼主能早日好孕。 我最近也在纠结,要不要去做造影。6年多前做了2次人流,后来一直物理避孕。近一年想要孩子了,不过几次都没有怀上,想好好查一下,如果没什么问题就能放心了。 请问楼主,医生有没有说造影对身体有什么副作用吗?...

其实没有什么副作用的,现在很多医院都用碘水了,那个代谢更快,而且在身体内流动性更好,比以前的碘油先进,而且一个月就可以代谢完了,第二个月就可以备孕了。如果做过2次流产,我觉得一是有必要查查输卵管,二是应该看看子宫内膜情况,多次流产的可能会对内膜造成影响。 

以下是引用 第172楼 ruotongbb 的话:
以下是引用 第171楼 pchoo 的话:LZ!请问您做了人工授孕后YJ量有变少吗? 好奇怪...今天我YJ到,但却很少...正常吗? ... 我做完人授后对yj量好像没啥影响,但是以前yj前都有黑色的分泌物,要两天后才正式来yj,但是人授那个月开始就变得好正常,一下就会来红色的。你如果只有一点点yj的话,最好测个zzy哦,有的mm是怀孕后也会来yj的,不要延误了去医院。 ...

谢谢LZ关心 ^_^  早上我已检查了,没怀上! 开始第2次人工... 

亲爱的,我和你在月经前的症状一样,也是前两天有棕色发黑的分泌物,过两天才会有红色的血。在黄体期查过内分泌,结果还可以,所以也不能说是黄体不足,我晕啊,不知道什么原因。我两年多未准了,造影显示双侧尚通,形态欠佳。医生怀疑有粘连,下个月下决心去做腹腔镜了。咱们一起努力:)

以下是引用 第175楼 多多的宝 的话:
亲爱的,我和你在月经前的症状一样,也是前两天有棕色发黑的分泌物,过两天才会有红色的血。在黄体期查过内分泌,结果还可以,所以也不能说是黄体不足,我晕啊,不知道什么原因。我两年多未准了,造影显示双侧尚通,形态欠佳。医生怀疑有粘连,下个月下决心去做腹腔镜了。咱们一起努力:)...

恩,亲记得做完来汇报一下情况哦,也给偶做些参考,我也是下了很大决心准备做宫腹腔镜的,但是我是造影结果正常,只是CA125偏高,但还在正常范围内,想看看内膜有没有异位或是有没有其他没发现的问题。 

以下是引用 第166楼 ruotongbb 的话:
以下是引用 第163楼 碎碎冰 的话:楼主我今年24岁,三年前宫外孕做了切除手术,现在只有一侧输卵管了!在这三年里我一直避孕的,在两个月前咳嗽成肺炎挂了一个月的盐水并拍了两次X光片子!!现在我打算要小孩了,去医院做造影医生跟我说最好不要做的,说我不久前已经照了两次了,再做造影的话怕对我身体严重影响,我真的不知道怎么办了?到底是先试孕还是做造影呢?我真的好烦恼。。。这样盲目的试孕我怕再次宫外孕的发生...

楼主我和她的情况差不多,08年人流一次,当时没保养好,可能留下炎症了,2010.1.19宫外孕右侧输卵管切除了,现在也只剩下左侧的了,现在是积极治疗盆腔炎和宫颈炎呢,中药,中成药,上的药都在用,我问过医生了,医生也是像碎碎冰说的差不多,医生不建议我做造影,做造影会引起炎症的,但是我和她一样的心里,如果试孕成功了,那是上天可怜我一次。如果再次发生宫外孕,我可能要上西天了。哭泣

回楼上的,做造影后一般都会让口服消炎药或是输液消炎的,如果不做,也有可能会因为输卵管不通而导致很久怀不上吧。我觉得如果你现在的炎症消了后仍旧一直怀不上还是做个造影比较好。不过还是希望你不用做就快快好孕。今天接到生殖中心的电话了,问我怀上没,我说好像没怀上,护士让我验个尿或是去他们那里验个血。其实我是感觉马上要来yj了,都不抱希望了,明天还是听话的验个尿吧。唉,我是经常刚验完就立马来yj了,屡受打击,已经不那么着急的验孕了。

支持楼主,加油,我在4月16日做了宫腔镜呢,准备下次YJ来时做个通水(医生安排的),通水后就可以准备了。

此帖子已经被盼盼2010于2010年04月29日 10:11:55编辑过。

楼主今天什么情况了?测到没有?

以下是引用 第180楼 盼盼2010 的话:
楼主今天什么情况了?测到没有?...

回楼上滴,偶的感觉真的很准的,前几天就知道失败了,确实如此。今天yj第二天了,去预约了6月份的床位,准备宫腹腔镜手术了。希望手术顺利,希望可以查出我不孕的原因吧。

487 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航