论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:37w|回复:486

两次人授、两次试管失败,第5次奇迹终于来了,孕74天听到胎心音,119天幸福的胎动,宝宝要加油!

回帖 发帖
衷心的祝福你!!!

我明天也去做造影,希望都顺利

以下是引用 第135楼 hanye219 的话:
加油,胜利就在前方...

谢谢,不管这条路多艰难,我都会坚持下去的! 

以下是引用 第136楼 KL2010 的话:
衷心的祝福你!!!...

谢谢亲的祝福! 

以下是引用 第137楼 xiaohe11 的话:
我明天也去做造影,希望都顺利...

祝一切顺利! 

楼主真坚强!心态也很好!放心吧,你所付出的上帝都看见了,宝宝一定会来的!祝福你!

祝福你

楼主,我也备孕两年多了,也做了很多检查,估计是压力太大啦,你会经常上qq吗?加我491654487聊聊吧

很多天没来更新了,1月份依旧失败了,刚接到生殖中心的回访电话,又勾出些许伤感,调整好心态,3月份继续努力了。祝姐妹们春节快乐,新年心想事成。

ruotong,你在哪个医院做的那?

不知怎么安慰你那,感同身受的!哭泣

不过我们鼓鼓劲,年后再做。

会成功的。

我也是备孕大半年了,看了楼主的帖子,又增添了几分动力。会继续关注你的,我们一起加油啦!

楼主可以把QQ号告诉我吗,有些问题想问你

人流至今将近四年了,备孕缕缕失败,这个月开始去检查医生就叫我做通水,从网上看了很多资料,都说通水是盲测完全凭医生的手感,造影又没有治疗效果,真的很矛盾,希望经历过的MM给点意见。

我昨天也做了人授. LG的JZ也很少...希望可以成功. 要是失败下个月决定做试管! 愿我们都早日好孕! ^_^

LZ,我也在北京呀~~

我三年没好孕。。。。。好痛苦啊。。。。。

做了激素检查和输卵管检查都没问题,还应该查什么啊??

lz做的排卵检测费用大约是多少,怎么个流程啊??

487 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝