论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:37w|回复:486

两次人授、两次试管失败,第5次奇迹终于来了,孕74天听到胎心音,119天幸福的胎动,宝宝要加油!

回帖 发帖

哎呀,咱俩一样一样的啊。我5月做的腹腔镜,手术中也切除了散点的异位。做了通液,好像通而不畅,一侧较好,一侧不畅,但都冲通了。我已经来了一次月经,痛经,手术前可是没这毛病的,不知咋回事。我这个月试孕了,但这几天肚子涨,估计月经又要来了,哎

以下是引用 第195楼 ww1126 的话:
总算在这里找到同病相怜的JM了 我是因为输卵管造影结果显示输卵管不通 决定做腹腔镜手术 手术结果让我大跌眼镜 输卵管是通的 造影结果允许有10%的不准确性 但有子宫内膜异位症 手术中进行了电凝术 医生也没说是我的轻重程度 只是说回家准备怀孕吧 手术后没有打过针也没有吃过药 希望与楼主一起分享经验 ...

我内异的程度好像也不是很严重,但是我看手术志上写的是子宫前后壁、骶骨附近多处内异,现在等yj来呢,也不知道啥时候能来,你应该来一次月经就可以备孕了,祝你早点成功也给我增加点信心,呵呵。 

以下是引用 第196楼 xiaxia_2008 的话:
找到原因了,一定很快就会好孕的。你真的很举重若轻了,希望很快就能听到你的好消息。...

谢谢侠侠,一直关注着你呢,希望像你一样能奇迹般的自然好孕,你在那边要注意休息, 来之不易的宝宝一定要格外小心。

以下是引用 第197楼 多多的宝 的话:
哎呀,咱俩一样一样的啊。我5月做的腹腔镜,手术中也切除了散点的异位。做了通液,好像通而不畅,一侧较好,一侧不畅,但都冲通了。我已经来了一次月经,痛经,手术前可是没这毛病的,不知咋回事。我这个月试孕了,但这几天肚子涨,估计月经又要来了,哎...

唉,我还要去打针,然后还要等好久才会再来yj,这几天没忍住打了几次乒乓球,结果运动的有点剧烈,后来肚子有点点疼,被老公批评了。说好歹是个手术,不能做剧烈运动。希望yj快点来。我下个月要辞职了,准备在家休养,然后自己创业了。心情轻松可能也有利于备孕。 

你可别那么早大量运动,好歹是个手术。还是要注意休息。我过了一个月,才明显觉得好多了,一开始还是气短,容易累的。没事散散步,或者沙发上躺会儿。医生给开了四周的假,我休了两周上的班。

以下是引用 第201楼 多多的宝 的话:
你可别那么早大量运动,好歹是个手术。还是要注意休息。我过了一个月,才明显觉得好多了,一开始还是气短,容易累的。没事散散步,或者沙发上躺会儿。医生给开了四周的假,我休了两周上的班。...

我从出院就活蹦乱跳的呢,一共连手术不到2周我就上班了,呵,可能我比较皮实。yj真是准时,今天准时到了,明天可以去医院打针、取病例分析、结算。。。。 

楼主加油,我也做了宫腔镜,但是切息肉和SLG插管,坚信我们很快会好孕的,努力。

祝楼主好孕,大家好孕,我现在也在备孕中,大家加油、、、

大家好,吃什么对卵子好,黑豆是哪种豆

黑豆去市场上就可以买到,好像有大的和小的两种,我一般都是吃大的。不过现在啥都不吃了,因为偶排卵还算是正常,现在就等yj 45天左右再去监测排卵了。希望早日好孕。大家一起加油。

谢谢楼主的鼓励 我们要一起加油!!!

亲,你之前不知道有内异,那会痛经啥的不?

我是妇检的时候医生觉得是,然后阴超子宫回声不均匀,子宫略大,郁闷呀。

我做B超从来没有查出来过 医生说我的比较分散 不易发现 很郁闷啊.....痛经情况也还好啊 虽然每次都有些不爽 不过我觉得是可以耐受住的

我现在每次月经周期都在吃散结症痛胶囊 希望能有所帮助吧

手术后要争取马上怀上呀,好象这个会容易复发的,只有怀孕了就不会得了

487 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航