论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:38w|回复:486

两次人授、两次试管失败,第5次奇迹终于来了,孕74天听到胎心音,119天幸福的胎动,宝宝要加油!

回帖 发帖
以下是引用 第270楼 chenxihu 的话:
谢谢你的提醒,你的记录很详细,很感谢您!一个朋友在生殖科,她说用碘水,副作用不是很大,也看了你的留言,心里没有那么紧张害怕了,要像你那样忍着痛,为了宝宝的到来。下腹一直痛吃了中药做了理疗和西药点滴一直不好,反复都快两年了,一定要找出那里出问题。昨天来的例假,医院周六,周日不做造影,下周一应该来的急吧!谢谢您,祝好孕!...

不用客气,我们都是同病相怜的姐妹,我的经历能给你一些参考我也很高兴的,呵呵。月经干净3-7天做都可以的,不用太紧张,造影过程比较短暂,所以忍忍很快就过去了,加油,祝你顺利! 

LZ和你一样,我们都走在这条不孕的道路上苦难的JM,其中的艰辛只有经历过的人才会知道。我备孕两年了,一直没有怀上,我在B超检测下做了通水,没有问题。人授也做了,之前一直很排斥做试管,总是希望能够自然好孕,可是这么久了,我实在不想在拖下去了,准备过两个月去做试管,不知道会好孕吗?我很爱老公,我不想让他带着遗憾和我过一辈子,如果再不行,我就打算和老公离婚,给他自由,让他的人生没有遗憾。我多希望能为老公怀一个BB啊!

祝福你早日好孕。会一直关注你。

以下是引用 第272楼 肉丝瓜 的话:
LZ和你一样,我们都走在这条不孕的道路上苦难的JM,其中的艰辛只有经历过的人才会知道。我备孕两年了,一直没有怀上,我在B超检测下做了通水,没有问题。人授也做了,之前一直很排斥做试管,总是希望能够自然好孕,可是这么久了,我实在不想在拖下去了,准备过两个月去做试管,不知道会好孕吗?我很爱老公,我不想让他带着遗憾和我过一辈子,如果再不行,我就打算和老公离婚,给他自由,让他的人生没有遗憾。我多希望能为老...

亲,别沮丧,宝宝是爱情的结晶,但是并不是所有相爱的人都一定要有宝宝的,就算真的真的与宝宝无缘,也不要想到离婚,那样你老公也会很痛苦的。我今天刚做了卵泡穿刺,把最大的泡泡穿刺掉了,希望接下来一切顺利吧。一起加油。 

哎。上个月促排,今天来LJ了,又失望了。。一次次的希望,一次次的失望。请问LZ做试管需要什么条件呢?再不成功,我也去做试管了。不过我一直没有做过造影,医生检查,我卵泡长的不好,觉着自己没有人流,没有炎症。就没有做造影。现在感觉是不是因该也去做下造影呢。

边看帖子边哭。身体都发抖。每次促排了,完了去医院,B超卵泡破了,开了黄体酮就在家养着,心里是着急的,充满希望的,一来LJ了,整个人都垮了下来。。好想哭,哎,失望那么多次了,还是抗不住。

以下是引用 第275楼 郭宇桐 的话:
边看帖子边哭。身体都发抖。每次促排了,完了去医院,B超卵泡破了,开了黄体酮就在家养着,心里是着急的,充满希望的,一来LJ了,整个人都垮了下来。。好想哭,哎,失望那么多次了,还是抗不住。...

楼上的亲,要坚强啊,我也是经历了3年的折腾,终于开始试管了,我们这里试管的要求不高,只要是长时间未孕的或是输卵管不通的都可以,但是有的地方时要求3次人授不成功才可以。如果亲岁数不大,而且只是卵泡不好的话,喝点中药调理一下试试呢。如果既没有流过产也没得过妇科炎症的话,我觉得做造影的意义不是特别大。或是去咨询一下医生,看看下一步需要进行什么检查。 很能体会你的心情,因为我也经历了一次又一次的失败,失败到已经快麻木了,只希望这次可以顺利。你也要坚强啊,我们都会当上妈妈的。

我明天去BC。打尿促。希望这个月好孕!!也希望LZ好孕!!

亲,卵泡穿刺痛吗?阴超下吗?你要保养好啊!

以下是引用 第277楼 郭宇桐 的话:
我明天去BC。打尿促。希望这个月好孕!!也希望LZ好孕!!...

谢谢亲,我觉得尿促对我的作用就是长肉,打了几天泡泡不见怎么长,唉,今天又加成2支果纳芬2支尿促了,明天还要去医院,我现在就希望它们长的慢但是质量能好一些。希望我们这个月都能成功。

以下是引用 第278楼 一起好孕的日子 的话:
亲,卵泡穿刺痛吗?阴超下吗?你要保养好啊!...

亲,卵泡穿刺就是取卵,只不过这个是没有麻药,而且取出来的卵泡就丢弃了。是阴超下,然后有个针直接就给穿刺了。穿的一下不疼,但是之前顶着卵巢的时候还是有点疼的。 

亲,我也快进周了,互勉

LZ你真坚强,我之前在医院去做人授的时候看见那些取卵的JM疼的都直不起腰了,不知道我到时候取卵的时候会有你这么轻松吗?如果这个月再不行,我4月也准备去做试管了。希望现在你的经历对我到时候会有帮助。

祝你好孕!

以下是引用 第281楼 柯靓 的话:
亲,我也快进周了,互勉...

亲,加油,祝你顺利。我的泡泡长的比较慢,而且不太均匀,估计还要3-4天才能取卵,都说进周了就快了,可是我还是感觉挺慢的。

以下是引用 第282楼 肉丝瓜 的话:
LZ你真坚强,我之前在医院去做人授的时候看见那些取卵的JM疼的都直不起腰了,不知道我到时候取卵的时候会有你这么轻松吗?如果这个月再不行,我4月也准备去做试管了。希望现在你的经历对我到时候会有帮助。 祝你好孕!...

亲,我只是穿刺了一个卵泡,所以感觉能忍受的,如果是卵泡多的话,建议还是全麻或半麻吧,否则顶着卵巢的滋味确实不好受。希望亲这个月顺利好孕吧,这样就不用遭试管的罪了。 

加油!我们都在支持你!!!春暖花开,我们的春天到了!!!

487 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航