论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:38w|回复:486

两次人授、两次试管失败,第5次奇迹终于来了,孕74天听到胎心音,119天幸福的胎动,宝宝要加油!

回帖 发帖

今天去检查做造影,怀着忐忑紧张的心情去的 ,结果白细胞3+,不符合条件,开了双锉栓让用两天再去检查,这样的话月经就干净第七天了,不行就得下个月,紧张的心又有点失望。加油姐妹们,祝福大家好孕!

以下是引用 第285楼 一起好孕的日子 的话:
加油!我们都在支持你!!!春暖花开,我们的春天到了!!!...

一起加油,希望我们一切顺利,一次成功! 

以下是引用 第286楼 chenxihu 的话:
今天去检查做造影,怀着忐忑紧张的心情去的 ,结果白细胞3+,不符合条件,开了双锉栓让用两天再去检查,这样的话月经就干净第七天了,不行就得下个月,紧张的心又有点失望。加油姐妹们,祝福大家好孕!...

亲,我当时也是治疗了2个月炎症才做上造影,每天要换内裤,按时用药,同房要注意卫生哦,祝亲下次检查顺利。 

明天要取卵了,虽然知道泡泡不多,但是还是祈祷质量能非常好。今天得知一起的姐妹取了25个,真替她高兴啊。

亲不要紧张,质量肯定好,明天一切都好!

恩。。不要紧张!!一定会成功的!我们等你的好消息送礼物

路过,就来看看吧。

LZ,太吓人了,算了一下你都用了2万5千多了。取卵会很痛的,好像医生都会建议你不用麻醉,因为麻醉对卵泡不好,祝你明天一切顺利!

以下是引用 第293楼 肉丝瓜 的话:
LZ,太吓人了,算了一下你都用了2万5千多了。取卵会很痛的,好像医生都会建议你不用麻醉,因为麻醉对卵泡不好,祝你明天一切顺利!...

恩,我这个费用不算太多的,算中等吧。人民医院选全麻的多,还是选了全麻,反正过程也很快的,应该不会有太大影响。半麻也是用杜冷丁,不会好太多。

今天去做了造影,插完管子很难受,肚子也疼,有虚脱的感觉,出虚汗头晕,担心自己有问题,谁知通碘水时一点没有感觉,可能还是原来肚子疼的原因,谢天谢地,两侧都畅通,心里的一块大石头终于落地。大夫让吃甲硝锉和头孢,我问要打点滴不,她说不用,我想是不是应该打?不知您当时大夫让打点滴没有,打的什么?谢谢您,祝福大家好孕,祝你明天一切顺利!

我看了你的造影经过,我的没有什么延迟片,只拍了一次,你的片子显示输卵管伞端吗?我做之前肚子疼,输卵管畅通,但是肚子还是痛。晕!有点神经质了!

以下是引用 第295楼 chenxihu 的话:
今天去做了造影,插完管子很难受,肚子也疼,有虚脱的感觉,出虚汗头晕,担心自己有问题,谁知通碘水时一点没有感觉,可能还是原来肚子疼的原因,谢天谢地,两侧都畅通,心里的一块大石头终于落地。大夫让吃甲硝锉和头孢,我问要打点滴不,她说不用,我想是不是应该打?不知您当时大夫让打点滴没有,打的什么?谢谢您,祝福大家好孕,祝你明天一切顺利!...

一般不用打点滴,我当时只吃了甲硝唑,放心吧。我们是拍了延迟片的,可以显示伞端,还可以看到子宫内是否有粘连啥的。

此帖子已经被ruotongbb于2011年03月11日 13:10:48编辑过。

取了10个卵,比较少,希望泡泡能好好受精好好分裂,宝宝们加油! 

亲,这几天要好好休息,等待接宝宝回来!我去医院本以为进周,但医生说我的可以安排长周期,所以要27号开始打降调针,4月初才开始促排。先等亲的好消息了!

以下是引用 第297楼 ruotongbb 的话:
以下是引用 第295楼 chenxihu 的话:今天去做了造影,插完管子很难受,肚子也疼,有虚脱的感觉,出虚汗头晕,担心自己有问题,谁知通碘水时一点没有感觉,可能还是原来肚子疼的原因,谢天谢地,两侧都畅通,心里的一块大石头终于落地。大夫让吃甲硝锉和头孢,我问要打点滴不,她说不用,我想是不是应该打?不知您当时大夫让打点滴没有,打的什么?谢谢您,祝福大家好孕,祝你明天一切顺利!... 一般不用打点滴,...

我做造影进去只用了2分钟就好了,片子上我看不到伞端,只看到碘水从管子里流出,大夫说没有问题是通的。让我吃甲硝锉和头孢。

487 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航