论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:37w|回复:486

两次人授、两次试管失败,第5次奇迹终于来了,孕74天听到胎心音,119天幸福的胎动,宝宝要加油!

回帖 发帖
以下是引用 第15楼 于于N乙乙 的话:
谢谢你这么详细的报告, 请问造影会不会有什么副作用啊?为什么那些护士会急忙逃离?...

会接触碘试剂和X射线,护士们怕辐射,所以都跑的很快的 

楼主你好,谢谢你这么详细的帖子啊,我一直觉得造影很可怕,所以一直都是把其他可能因素排除了才想去做造影。请问做完造影后要多久才能准备怀孕啊?因为有x射线呢

以下是引用 第17楼 shulinyang 的话:
楼主你好,谢谢你这么详细的帖子啊,我一直觉得造影很可怕,所以一直都是把其他可能因素排除了才想去做造影。请问做完造影后要多久才能准备怀孕啊?因为有x射线呢...

如果是碘水造影的话,其实来一次月经后就可以备孕了,如果碘油的话一般2-3个月后

以下是引用 第14楼 ruotongbb 的话:
补充一点,和我一起取结果的JJ,只一次性注入了5ml,未见显影后就给出了输卵管不通的结论(延迟片还是有拍的),而我的则是在第一次注入3.9ml后,左侧未见显影的情况下又注了2次液体后,直至通畅。我想原因可能也因为我在造影床上非常的老实,大夫不让动虽然难受也没有动,所以大夫看我可以忍受就尝试的又多加了液体进行疏通的吧。一起做的还有的JM,就是因为觉得疼而不让大夫再继续。 造影可以让不通的输卵管变通畅...

楼主看了你的帖子,我总是算有了些动力!这个月月经一来完我还是要去做一次造影确认一下!你说得没错,我最做造影的时候刚开始的时候,也是有阻力了我也觉得疼,但是想到为了宝宝我忍!医生问我很疼么,我说有点,她问我能忍么,我说能!她又帮我加压,大概过了两分钟后,疼痛就小了,全部的药液都能注入!医生在我的病例本上写的是,前端稍有阻力了,后阻力消失!能注入药液40ML,患者无明显不适!真希望自己也能象你一样幸运!还有半个月就要去做了!我心理真的好担心啊!

祝楼主早日好孕!

我的情况和楼主差不多,也没怀过宝宝,也没流过产,之前也做过一些检查,除了内分泌有些问题之外,其它的都没问题,在今年4月就想做造影,因为白带检查不行,医生开了和你说的那些药,到了5月分才做成,结果显示两边是通的,所以就很放心了.

楼主说到自己是气血两虚型的体质,只要一累到就会偏头痛,我也是这样,只要一累就会头痛,平常有时也会头痛,我是不是也是气血两虚型的体质呢!楼主有没有在吃什么药,或者是怎样治疗头痛.

19楼的mm,你做过的话既然药水都顺利注入了应该是没有太大问题的,祝你造影顺利,祝我们都早日好孕!

以下是引用 第20楼 Sarazhou 的话:
祝楼主早日好孕!...

谢谢,会努力的,等待月经第二天去检查卵巢情况,然后准备开始监测卵泡了 

以下是引用 第21楼 甘甘莉莉的温馨小家 的话:
我的情况和楼主差不多,也没怀过宝宝,也没流过产,之前也做过一些检查,除了内分泌有些问题之外,其它的都没问题,在今年4月就想做造影,因为白带检查不行,医生开了和你说的那些药,到了5月分才做成,结果显示两边是通的,所以就很放心了. 楼主说到自己是气血两虚型的体质,只要一累到就会偏头痛,我也是这样,只要一累就会头痛,平常有时也会头痛,我是不是也是气血两虚型的体质呢!楼主有没有在吃什么药,或者是怎样治疗...

亲,我今年2月份的时候去看过中医,大夫说我是寒、虚、弱,而且身体弱的厉害,不过当时的主要目的是想怀孕,所以开得中药主要是促排和理气的,当时吃了将近2个月,但是对头疼没有明显改善,吃第一个月的时候朋友见到我说脸色是比以前好了。6月份的时候,妈妈的一个老同学做无限极了,然后过来给我看足诊,当时特别准确的说出了我的症状,说我是血虚,所以会头痛,让我吃补血的润红胭,配增健喝说一个月就会有效果。以前我也做过营养品,自己也吃过不少,但一直对头痛没有明显改善,所以也将信将疑的吃了一个月,结果那两个月真的没有头痛过。不过这个月没坚持吃,又有一点了,如果下个月能怀上宝宝,准备再巩固一下。那个是中药配方的,和我之前喝的中药成分很类似。但是营养品毕竟比较贵,有经济能力的话可以尝试一下。也可以多吃大枣等补血的食品。

楼主谢谢你的鼓励我会去努力,为了宝宝!我也要象你一样勇敢~!要是不嫌麻烦,记得及时更新你的状况啊,我会一直关注你的!有一个人帮分担我觉得心理的压力没这么大!真的谢谢你!我也会及时上来说说我的情况的!咧嘴

以下是引用 第25楼 wmf2009 的话:
楼主谢谢你的鼓励我会去努力,为了宝宝!我也要象你一样勇敢~!要是不嫌麻烦,记得及时更新你的状况啊,我会一直关注你的!有一个人帮分担我觉得心理的压力没这么大!真的谢谢你!我也会及时上来说说我的情况的!...

没问题,亲检查完记得来汇报结果哦。我现在在等周日的免疫检查结果,如果没问题就安心的等月经后去监测卵泡了。我们都会顺利怀上宝宝的,只是时间问题,不要心急。 

免疫结果拿到了,正常,不过老公的精子还没有查成,周末不给查,只能明天再去喽,之前查过是A+B=50%,比正常值偏低,希望这次有改善。

我查的生殖免疫检查,包括抗精子、抗卵巢、抗透明带、抗子宫内膜,这几项对成功受孕的影响还是挺大的,还好都是阴性。现在耐心等待yj到来了,妈妈昨天说准备给我做点补血的东东吃,大枣、阿胶什么的,希望今年内成功受孕:)

LZ加油 宝宝会来的

以下是引用 第29楼 。◕‿◕。简单。◕‿◕。 的话:
LZ加油 宝宝会来的...

谢谢楼上的,我很有信心,那么多比我问题还大的JM都怀上宝宝了,只要坚持肯定会成功的 

487 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝