论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1315w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

哇。。。。原来系你啊。。。。

之前成日系AGE见到你发帖。

唔怪得见你仔点解咁面熟。。。后面见到你同你老公张相先肯定咋。

唔系讲笑,你2个仔都生得好似样,好靓仔。。。好似老豆

眼大大,双眼皮。。。。。

嘿嘿。。。介绍你仔俾我女识呢。。。。

定返个娃娃亲都唔错哈。。。

以下是引用 第52686楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第52661楼 小玲珑儿 的话:哈哈 BB妈跟我一样都是水桶`我一天也超爱喝水的`吃水果也是`我一天要吃个橙和一个苹果`有时候还有提子什么的`反正水果都是一大堆的` BB妈``我的PLSZ 连续3天都有加深 可是今天测试的是水印`不知道是不是我喝水的原因啊??... 有没有测体温? ...

我之前没测体温`` 哎 今天本来要测体温的`害我一不小心就起来了``她们说醒后不要说话也不要动就测的比较准``不过我提后又躺下去`量了一下 今天的是  36.7````今天早上的 ZZY  是白板 看来是我自己白高兴一场`老天忽悠我的`

真是幸福啊

BB妈,你真是太厉害了!我看很多明星生了小孩都是很胖,没有你漂亮哦,你真是恢复得太好了,还是那么漂亮哦。还有两个BB都很帅。

以下是引用 第52641楼 我是BB妈 的话:
我还真是OUT了。。刚百度了一下 ...

坐月子的关系

我原谅你~  

长 见识了

BB妈,灵芝水一般几周开始喝呢? 

我要二胎时一定要喝灵芝水,女儿那时照黄疸真是大人小孩子都受罪

认认真真看了每个字

我现在也在向你的脚步迈进 O(∩_∩)O~ 

争取有天也可以像你这么的幸福 回复

以下是引用 第52696楼 乖乖鱼 的话:
坐月子的关系 我原谅你~ ...

只可以说,我没你那么八卦 

以下是引用 第52698楼 小静妹 的话:
BB妈,灵芝水一般几周开始喝呢? ...

什么时候喝都可以的。我怀没怀孕都喝 

以下是引用 第52699楼 ♡奥运鼠 的话:
我要二胎时一定要喝灵芝水,女儿那时照黄疸真是大人小孩子都受罪...

其实刚出生喝点葡萄糖水也是可以预防的。

不过2宝没喝过,也没长。

婆婆说,都归功于灵芝水

以下是引用 第52700楼 萢萢愛虎寶寶 的话:
认认真真看了每个字 我现在也在向你的脚步迈进 O(∩_∩)O~ 争取有天也可以像你这么的幸福嘿嘿 二宝小时候跟大宝好像啊 我老公羡慕死你家的超级奶爸了哈哈哈哈 一只手抱一个 幸福的冒泡泡...

亲爱的。。希望你早日实现这一天。以后你老公也要左手抱一个,右手抱一个,哈哈 

以下是引用 第52692楼 筱瞳 的话:
哇。。。。原来系你啊。。。。 之前成日系AGE见到你发帖。 唔怪得见你仔点解咁面熟。。。后面见到你同你老公张相先肯定咋。 唔系讲笑,你2个仔都生得好似样,好靓仔。。。好似老豆 眼大大,双眼皮。。。。。 嘿嘿。。。介绍你仔俾我女识呢。。。。 定返个娃娃亲都唔错哈。。。...

哈哈,我都知道你系边个,AG都叫筱瞳。。

我大仔有小媳妇啦,哈哈,,, 

灵芝水上个礼拜刚听人家说过,不过我都36周了,怎么喝也不管用吧,怪不得BB妈吃辣的宝宝皮肤还那么好,,羡慕啊。

59054 篇,显示:52771 - 52785篇 
社区导航