论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1351w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第52693楼 小玲珑儿 的话:
我之前没测体温`` 哎 今天本来要测体温的`害我一不小心就起来了``她们说醒后不要说话也不要动就测的比较准``不过我提后又躺下去`量了一下 今天的是 36.7````今天早上的 ZZY 是白板 看来是我自己白高兴一场`老天忽悠我的`...

测体温哪里用得着这么麻烦啊?

我都是起来直接测的。 

以下是引用 第52695楼 佳慧宝宝 的话:
BB妈,你真是太厉害了!我看很多明星生了小孩都是很胖,没有你漂亮哦,你真是恢复得太好了,还是那么漂亮哦。还有两个BB都很帅。...

谢谢亲的盛赞啊 

以下是引用 第52706楼 yingbody 的话:
灵芝水上个礼拜刚听人家说过,不过我都36周了,怎么喝也不管用吧,怪不得BB妈吃辣的宝宝皮肤还那么好,,羡慕啊。...

什么时候喝都可以的。你就算生了,也要喝。对你身体,皮肤都好的。孩子出生也能喝,我还拿来冲奶给BB喝呢 

哇塞,大二宝真的好像的 ,和双胞胎有什么分别啊,哈哈

你家超级奶爸太幸福了,有这么两个帅气的儿子.......

看到后面一张我笑了。哈哈。一手一个。。

BB妈。你简单直是妈妈们的偶象。。怎么恢复的。。

我一见到了我就惭愧哇。我现在有游泳圈至今一直保留着。。给个招吧。。

哈哈,近期每次看了他们俩兄弟的照片,都觉得好温馨.....

其实独生子女真的太孤单了,还是要两个BB最好.....

期待三宝的照片啦

大郑,你要加油啦...

哈哈,不用说也知道,三宝一定也像大二宝的.

灵芝有没减肥作用,可以的话我去买点减他几斤

两兄弟其实长得挺像你的、

以下是引用 第52715楼 ♡奥运鼠 的话:
灵芝有没减肥作用,可以的话我去买点减他几斤...

哈哈,排毒的。。

你试下也无妨 

以下是引用 第52701楼 我是BB妈 的话:
只可以说,我没你那么八卦 ...

不是我八卦 因为到处都在说 我想不知道也不行

不断的学习,为以后做准备。祝福两兄弟健康成长,妈妈越来越漂亮~

PS:我老公说现在就开始学习啊,我说知识是要不断的积累的,这样用到时才不会觉得少,肚里有货,不心慌~

以下是引用 第52712楼 ✿胡尐寶 的话:
BB妈。你简单直是妈妈们的偶象。。怎么恢复的。。 我一见到了我就惭愧哇。我现在有游泳圈至今一直保留着。。给个招吧。。...

转呼啦圈,或者做仰卧起坐也行。。坚持吧,会有效果的 

以下是引用 第52713楼 小D 的话:
哈哈,近期每次看了他们俩兄弟的照片,都觉得好温馨..... 其实独生子女真的太孤单了,还是要两个BB最好........

所以美D也生两个仔吧,跟我做伴 

59054 篇,显示:52786 - 52800篇 
社区导航