论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1321w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第52749楼 ☆雯心明恩☆ 的话:
以下是引用 第52646楼 我是BB妈 的话: 不会啊,大宝还会亲弟弟呢,哈哈 ... 我刚生儿子那会,女儿也是很爱弟弟的,,可是现在不知道怎么,她老是欺负弟弟呢,常打弟弟。。...

哈哈,大了就知道争宠了,现在总是亲弟弟呢 

以下是引用 第52743楼 crystal_chen 的话:
BB妈, 大宝和2宝都好帅~~~看了你的2胎全过程,我也好想要2胎 你怀孕的时候大宝贴在你肚肚上听,2个宝宝在一起的感觉好温馨~ BB爸什么时候更新办证呢?想取取经~~~手续怎么样?怎么收费的? ...

我老公这两天出去出差,让他回来就写。 

以下是引用 第52744楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第52714楼 小D 的话:期待三宝的照片啦 大郑,你要加油啦... 哈哈,不用说也知道,三宝一定也像大二宝的.... 嘎嘎,,,, 小D,,, 你说的太对了。。 ...

以下是引用 第52746楼 荣佳妈妈 的话:
兄弟俩的小脚丫,哈哈太可爱拉。...

大宝二宝长得真像。

2个帅哥。

够你幸福的了。

以下是引用 第52748楼 ☆雯心明恩☆ 的话:
以下是引用 第52647楼 我是BB妈 的话:现在有婆婆帮忙带, 还有一个阿姨,所以不算累。。 不过过几天阿姨要走了,估计到时候就会比较忙了 ... 请的是月嫂吗? ...

不是月嫂。

这个阿姨颈椎不怎么好,一到天气不好就犯病,她觉得很辛苦,想回家养病。 

希望我2胎也能如此顺利。

接你个儿子棒。

这样我就不用生第三个了。

你还是和以前一样美丽。

以下是引用 第52756楼 ✿咪咪^^ 的话:
大宝二宝长得真像。 2个帅哥。 够你幸福的了。...

以下是引用 第52758楼 ✿咪咪^^ 的话:
希望我2胎也能如此顺利。 接你个儿子棒。 这样我就不用生第三个了。 你还是和以前一样美丽。...

咪咪打算什么时候开始2胎计划呢?

希望咪咪能够如愿,生个儿子,那就儿女双全啦。。 

以下是引用 第52758楼 ✿咪咪^^ 的话:
希望我2胎也能如此顺利。 接你个儿子棒。 这样我就不用生第三个了。 你还是和以前一样美丽。...

呵呵,咪咪是不是一定要生到儿子才停呀!

以下是引用 第52761楼 梦昕☆润润 的话:
呵呵,咪咪是不是一定要生到儿子才停呀!...

哈哈。。。其实生了两个后,都不想再生了 

你说的对我生二胎很有用哇,我那时好无知的,什么到不知道

那个左搂右抱的奶爸一脸的幸福

你的皮肤真的好的没话说

我来了!

喂完索菲娅马上就来你家了!

想我了没?

哈哈

今天网线终于被我给盼来了!

59054 篇,显示:52831 - 52845篇 
社区导航