论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1321w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第52734楼 南丫岛王子 的话:
BB妈天天上网啊,,,身体吃的消伐?不是说月子里不能上网看电视云云么...

哈哈,我不上网都不知道干嘛了?好无聊

身体吃得消啊 

以下是引用 第52735楼 ㊣朋朋宝贝儿 的话:
嘿嘿。。BB妈,我要收藏你的帖子,当我在要老2时,拿出来在学习。...

BB妈,你家二宝跟大宝长得好像哦!真可爱!!!

三父子的发型都是一样的!

以下是引用 第52739楼 昊宝宝妈 的话:
BB妈,你家二宝跟大宝长得好像哦!真可爱!!!...

谢谢 回复

以下是引用 第52658楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第52654楼 心心BB 的话:唉,你滴皮肤真叫让你羡慕啊。我也超喜欢喝水,可是还是感觉脸上干干的,我的水呢?? 2宝长漂亮了哦!真幸福呀!... 我早上还不洗脸的 ...

BB妈, 大宝和2宝都好帅~~~看了你的2胎全过程,我也好想要2胎

你怀孕的时候大宝贴在你肚肚上听,2个宝宝在一起的感觉好温馨~

BB爸什么时候更新办证呢?想取取经~~~手续怎么样?怎么收费的?

以下是引用 第52714楼 小D 的话:
期待三宝的照片啦 大郑,你要加油啦... 哈哈,不用说也知道,三宝一定也像大二宝的....

嘎嘎,,,,

小D,,,

你说的太对了。。

好幸福啊~

兄弟俩的小脚丫,哈哈太可爱拉。

来看BB妈了,占位。。

以下是引用 第52647楼 我是BB妈 的话:
现在有婆婆帮忙带, 还有一个阿姨,所以不算累。。 不过过几天阿姨要走了,估计到时候就会比较忙了 ...

请的是月嫂吗?

以下是引用 第52646楼 我是BB妈 的话:
 不会啊,大宝还会亲弟弟呢,哈哈 ...

我刚生儿子那会,女儿也是很爱弟弟的,,可是现在不知道怎么,她老是欺负弟弟呢,常打弟弟。。

呵呵,看完了,幸福的一家哈,2个男宝都好帅,还有一个美女妈妈。。。

BB妈妈你竟然把产经都写了。

我才看到。

好几天没有来这个版块了。

主要是没有想到你那么快。

太厉害了

59054 篇,显示:52816 - 52830篇 
社区导航