论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1321w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

发现二宝跟大宝长的好像啊!

一个样来的!

二宝长大后肯定也是特别的像你老公!

好像哦

一个模子里印出来的一样!

新年快乐啊!

迟来了5天不算太迟啊!哈哈哈

一样的快乐!

新的一年里开开心心一家团团圆圆的!身体健健康康的!钞票多多的!

美梦都成真!

因为前几天没网线,所以只好现在来送祝福啦!

还有,上次谢谢你帮我翻译下!

我在学校都打不了中文,心想打拼音肯定回来有很多人骂啦!哈哈哈

谁知一回来都有付上中文的,高兴坏了!

我在学校打完,后面我都不知道我到底写了些什么!乱七八糟的!

你去哪里啦?

咋还不来啊?

我就不信,我今天都把我家的网线电话给盼来了怎么就盼不来你啊?

我等!

我现在去回帖去!

日记长草了!

看今天有时间就去更新了!

看电视去啦?还是带小的去啦?

现在有2个宝宝是不是忙坏了啊?

你产后恢复的很好奥!

我都到现在才恢复的有点样子!

不过肚子上的皮肤还是很松的!

就是没有以前的紧致,烦人!

我一会回来!来月经,肚子痛!

有点坐不住了!

以下是引用 第52766楼 索菲娅妈妈 的话:
喂完索菲娅马上就来你家了! 想我了没? 哈哈 今天网线终于被我给盼来了!...

想死你啦,可你就是不出现,真以为你蒸发了 

以下是引用 第52763楼 ✿麽麽の茶 的话:
你说的对我生二胎很有用哇,我那时好无知的,什么到不知道...

以下是引用 第52767楼 索菲娅妈妈 的话:
发现二宝跟大宝长的好像啊! 一个样来的! 二宝长大后肯定也是特别的像你老公! 好像哦 一个模子里印出来的一样!...

我也觉得2宝更像他爸 

以下是引用 第52770楼 索菲娅妈妈 的话:
咋还不来啊? 我就不信,我今天都把我家的网线电话给盼来了怎么就盼不来你啊? 我等!...

刚去别的地方看八卦新闻呢,哈哈 

sophia醒了!

强制的睡觉睡不了屁大会!

要去抱抱去,在大声的叫妈妈!

都是因为今天又网线!

一会来

以下是引用 第52778楼 索菲娅妈妈 的话:
sophia醒了! 强制的睡觉睡不了屁大会! 要去抱抱去,在大声的叫妈妈! 都是因为今天又网线! 唉 一会来...

比我还忙呢,哈哈 

哇,第一次发现,二宝超像大宝!

二宝第一张睡觉的照片,特别特别像他的哥哥!呵呵,以后,大宝就多了个小尾巴拉!

59054 篇,显示:52846 - 52860篇 
社区导航