论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1312w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第52645楼 ☆雯心明恩☆ 的话:
小宝穿的衣服都是大宝小时候的吧? 真好,衣服都可以循环利用呢,,而且两个宝宝出生的天气时间都是一样的,哥哥穿过了,弟弟可以接着穿,真好。。又可以省下一笔衣服的费用了。。呵呵。。 BB妈现在一个人带着两个这么小的宝贝肯定很累吧?注意多休息呀。。...

现在有婆婆帮忙带, 还有一个阿姨,所以不算累。。

不过过几天阿姨要走了,估计到时候就会比较忙了 

可爱~` ```````````````

大宝二宝太像了

大郑也恢复的很好啊

时间挺快的,半个月过去了

再坚持半个月就出月子了

大郑要是出月子

估计也没有什么时间来这了吧

毕竟二宝还小呢

今天她们咋都没影了啊

好感动的。。。。。。。。。

好羡慕BB妈的身材啊,我现在生了五个多月了,肚子还是鼓鼓的....

唉,你滴皮肤真叫让你羡慕啊。我也超喜欢喝水,可是还是感觉脸上干干的,我的水呢?? 回复

学习了

BB爸,BB妈好幸福哦

以下是引用 第52651楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
今天她们咋都没影了啊...

都跑到群里侃着呢 

以下是引用 第52654楼 心心BB 的话:
唉,你滴皮肤真叫让你羡慕啊。我也超喜欢喝水,可是还是感觉脸上干干的,我的水呢?? 2宝长漂亮了哦!真幸福呀!...

我早上还不洗脸的 

以下是引用 第52650楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
大郑要是出月子 估计也没有什么时间来这了吧 毕竟二宝还小呢...

请来的阿姨过几天就要走了,到时候更忙了 

BB爸真的也太幸福了,俩小子都像足了他,

哈哈  BB妈跟我一样都是水桶`我一天也超爱喝水的`吃水果也是`我一天要吃个橙和一个苹果`有时候还有提子什么的`反正水果都是一大堆的`  BB妈``我的PLSZ 连续3天都有加深  可是今天测试的是水印`不知道是不是我喝水的原因啊??

59054 篇,显示:52726 - 52740篇 
社区导航