论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1310w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第52613楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
可惜她去洗白白了。。。要不我们可以质问她...

真想不通,这会洗白白。。 

以下是引用 第52614楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第52576楼 我是BB妈 的话:生了仔别找我哭 ... 生仔也高兴啊~ 生妞更高兴而已 ...

也是。。不管男女,都是宝 

以下是引用 第52616楼 我是BB妈 的话:
她哄你的 ...

祝你生十二个儿子~~ 

以下是引用 第52615楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第52611楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:感觉你现在身体恢复的还可以。。。 过完月子才可以出门吧。。。... 是啊,所以我好无聊 ...

所以没事就来你家盖楼

你不打算另开新帖吗。。。都生了二宝了

以下是引用 第52619楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第52616楼 我是BB妈 的话:她哄你的 ... 祝你生十二个儿子~~ ...

以下是引用 第52618楼 我是BB妈 的话:
也是。。不管男女,都是宝 ...

就是

你生两个男宝不也不错嘛 

下午我看了阿凡达。。。

电影是好看。。。可3D效果去不尽人意。。。

以下是引用 第52620楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
以下是引用 第52615楼 我是BB妈 的话:以下是引用 第52611楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:感觉你现在身体恢复的还可以。。。 过完月子才可以出门吧。。。... 是啊,所以我好无聊 ... 所以没事就来你家盖楼 你不打算另开新帖吗。。。都生了二宝了...

我会把这贴一直更新到2宝百日。。然后我就开新的贴子 

以下是引用 第52621楼 我是BB妈 的话:
留着你生 ...

没你那么强大 一A就中  

以下是引用 第52622楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第52618楼 我是BB妈 的话:也是。。不管男女,都是宝 ... 就是 你生两个男宝不也不错嘛 ...

鱼。。。也想要二胎吗? 

以下是引用 第52622楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第52618楼 我是BB妈 的话:也是。。不管男女,都是宝 ... 就是 你生两个男宝不也不错嘛 ...

所以你也生两个男宝吧 

宝醒了。。。我得去伺候喽。。。

以下是引用 第52623楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
下午我看了阿凡达。。。 电影是好看。。。可3D效果去不尽人意。。。...

卡通片啊? 

以下是引用 第52625楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第52621楼 我是BB妈 的话:留着你生 ... 没你那么强大 一A就中 ...

你试下不避孕,估计半A就中 

以下是引用 第52628楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
宝醒了。。。我得去伺候喽。。。...

我也得撤退,去喂2宝了 

59054 篇,显示:52696 - 52710篇 
社区导航