论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1307w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第52566楼 我是BB妈 的话:
无甘孤寒啦。。该赞就要赞 ...

你吾可以重新开个贴发相咩.猪 

我来喽。。。

以下是引用 第52571楼 乖乖鱼 的话:
等我生了妞不要太羡慕~ ...

我感觉你二胎可能是女啊

大郑是看起来生仔样的.

你有机会转胎的 

以下是引用 第52570楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第52567楼 我是BB妈 的话:别太仰慕我啦 ... 你在我心中的形象无比高大啊~~ ...

真是让我受宠若惊 

以下是引用 第52571楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第52569楼 我是BB妈 的话:我觉得生仔机会大点 ... 等我生了妞不要太羡慕~ ...

生了仔别找我哭 

以下是引用 第52572楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第52566楼 我是BB妈 的话:无甘孤寒啦。。该赞就要赞 ... 你吾可以重新开个贴发相咩.猪 ...

我把这贴弄到100万点击率,那我就撤退了。。你有空就帮我多点点吧,那我就早日开新贴 

以下是引用 第52573楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
我来喽。。。...

贝娘 

以下是引用 第52574楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第52571楼 乖乖鱼 的话:等我生了妞不要太羡慕~ ... 我感觉你二胎可能是女啊 大郑是看起来生仔样的. 你有机会转胎的 ...

你俩蛇鼠一窝的 

幸福啊!

学到好多,谢了~

以下是引用 第52577楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第52572楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第52566楼 我是BB妈 的话:无甘孤寒啦。。该赞就要赞 ... 你吾可以重新开个贴发相咩.猪 ... 我把这贴弄到100万点击率,那我就撤退了。。你有空就帮我多点点吧,那我就早日开新贴 ...

还没有一百万吗?你贴太高了

只要我记得都帮你点吧

是不是回贴才算数? 

以下是引用 第52579楼 我是BB妈 的话:
你俩蛇鼠一窝的 ...

说实话你又不高兴 

看到你更新喽。。。

灵芝水真的管用吗。。。到时我要二宝时也喝喝

以下是引用 第52581楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第52577楼 我是BB妈 的话:以下是引用 第52572楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第52566楼 我是BB妈 的话:无甘孤寒啦。。该赞就要赞 ... 你吾可以重新开个贴发相咩.猪 ... 我把这贴弄到100万点击率,那我就撤退了。。你有空就帮我多点点吧,那我就早日开新贴 ... 还没有一百万吗?你贴太高了 只要我记得都帮你点吧 是不是回贴才算数? ...

难得我来的时候你们都在。。。

色妞。。。什么时候去拿PP呢 

以下是引用 第52581楼 亚色妞妞 的话:
还没有一百万吗?你贴太高了 只要我记得都帮你点吧 是不是回贴才算数? ...

你没事做就一页页翻就行了,不用回贴也行 

以下是引用 第52582楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第52579楼 我是BB妈 的话:你俩蛇鼠一窝的 ... 说实话你又不高兴 ...

59054 篇,显示:52651 - 52665篇 
社区导航
同龄宝宝