论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1312w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

我就喜欢喝酸奶,但怕对孕妇不好,现在可以放心喝了.

以下是引用 第52626楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
鱼。。。也想要二胎吗? ...

是啊 过两年再说  

以下是引用 第52627楼 我是BB妈 的话:
所以你也生两个男宝吧 ...

我注定只能生一个男宝了  

以下是引用 第52629楼 我是BB妈 的话:
卡通片啊? ...

out 

以下是引用 第52630楼 我是BB妈 的话:
你试下不避孕,估计半A就中 ...

你继续不避孕吧~~ 连生十二个上吉尼斯啊  

妈妈的皮肤也太好了吧,太羡慕了啊!

以下是引用 第52636楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第52630楼 我是BB妈 的话:你试下不避孕,估计半A就中 ... 你继续不避孕吧~~ 连生十二个上吉尼斯啊 ...

大宝和2宝现在越来越像了

以下是引用 第52632楼 yongyan2 的话:
我就喜欢喝酸奶,但怕对孕妇不好,现在可以放心喝了....

酸奶很好的,我觉得比纯牛奶好 

以下是引用 第52635楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第52629楼 我是BB妈 的话:卡通片啊? ... out ...

我还真是OUT了。。刚百度了一下 

以下是引用 第52639楼 梦昕☆润润 的话:
大宝和2宝现在越来越像了...

哈哈。。BB妈又更新了。。

小宝好像哥哥呀。。跟大宝简直是一个样。。

那两个小脚丫真的好可爱哦。。摆的姿势都是一样的,真逗。。呵呵。。

大宝会欺负弟弟吗?

以下是引用 第52529楼 L3 的话:
每次看到BB妈一家都觉得很幸福~``````````..

羡慕!

小宝穿的衣服都是大宝小时候的吧?

真好,衣服都可以循环利用呢,,而且两个宝宝出生的天气时间都是一样的,哥哥穿过了,弟弟可以接着穿,真好。。又可以省下一笔衣服的费用了。。呵呵。。

BB妈现在一个人带着两个这么小的宝贝肯定很累吧?注意多休息呀。。

以下是引用 第52643楼 ☆雯心明恩☆ 的话:
哈哈。。BB妈又更新了。。 小宝好像哥哥呀。。跟大宝简直是一个样。。 那两个小脚丫真的好可爱哦。。摆的姿势都是一样的,真逗。。呵呵。。 大宝会欺负弟弟吗?...

不会啊,大宝还会亲弟弟呢,哈哈 

59054 篇,显示:52711 - 52725篇 
社区导航