论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1351w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

BB妈,我又回来了。刚才看到你的照片后就被老公霸占了电脑,都没时间来回复你。。

2宝长的好俊俏,和大宝一样是将来一定很帅!!!

BB妈还是那么漂亮,月子里要注意休息啊,别太累到了。。。

祝福你,永远幸福!

二宝看起来比哥哥要文静些,皮肤也很好!

我又来晚了~~照片现在还没看到呢我~急死我了~~~

BB妈真好,感谢你的分享!

在这里认识的第一位朋友就是BB妈了。因为你,我快乐育网!

终于看到二宝照片了,和大宝太像了~~哈哈~~太可爱了~~

BB妈皮肤太好了,大宝和小宝两个长得很像

好羡慕BB妈呀,身材怎么恢复得这么好,这么快呢?我直到现在肚子上那肉都不敢看,以前的裤子完全没办法套上。555555~~你这秘诀怎么不早点发布啊。。?

大宝好像很疼爱弟弟的样子哦。。呵呵 好幸福的哦~~

两个孩子超像的!羡慕死了 !~还有那两兄弟的小脚丫子,真的太有默契了,不愧是一个娘胎出来的!

弟兄俩长的太像了..........

哇~~BB妈,这2宝跟大宝长的一样的相呢,真是2  个超级小帅哥哦,好可爱呀!!!发现这2 宝越长越像BB爸啦

好像好像,,,一个模子印出来的

真幸福!

看着都觉得幸福~~哈哈,两个小帅哥~~

好可爱的两宝贝啊!

以下是引用 第52671楼 mandy8002 的话:
哇~~BB妈,这2宝跟大宝长的一样的相呢,真是2 个超级小帅哥哦,好可爱呀!!!发现这2 宝越长越像BB爸啦...

嘿嘿 上来了?你怎么样了?有好消息了吗? 

59054 篇,显示:52741 - 52755篇 
社区导航