论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1315w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第52676楼 小玲珑儿 的话:
以下是引用 第52671楼 mandy8002 的话:哇~~BB妈,这2宝跟大宝长的一样的相呢,真是2 个超级小帅哥哦,好可爱呀!!!发现这2 宝越长越像BB爸啦... 嘿嘿 上来了?你怎么样了?有好消息了吗? ...

我有啥好消息啊?这个月造影啦,要9号左右才来月经呢,等来了月经就备孕了我,你现在怎么样了啊?听说有好消息了哦,哈哈..

哇,二宝跟大宝越长越像了!!!BB妈皮肤也是超好啊!!!

以下是引用 第52677楼 mandy8002 的话:
以下是引用 第52676楼 小玲珑儿 的话:以下是引用 第52671楼 mandy8002 的话:哇~~BB妈,这2宝跟大宝长的一样的相呢,真是2 个超级小帅哥哦,好可爱呀!!!发现这2 宝越长越像BB爸啦... 嘿嘿 上来了?你怎么样了?有好消息了吗? ... 我有啥好消息啊?这个月造影啦,要9号左右才来月经呢,等来了月经就备孕了我,你现在怎么样了啊?听说有好消息了哦,哈哈.. ...

这样的?做了 造影那个也不能备的吗? 我现在也不知道该喜还是忧`从1号开始我就用PLSZ 都是一天比一天加深 可是今天的是水印`我现在也不知道为什么`明天早上我用ZZY看看`

恩..等我好孕了一定要把BB妈的生产经验好好的琢磨琢磨,在经验太珍贵了

以下是引用 第52680楼 mandy8002 的话:
恩..等我好孕了一定要把BB妈的生产经验好好的琢磨琢磨,在经验太珍贵了...

哈哈 那是那是``` 

以下是引用 第52679楼 小玲珑儿 的话:
以下是引用 第52677楼 mandy8002 的话:以下是引用 第52676楼 小玲珑儿 的话:以下是引用 第52671楼 mandy8002 的话:哇~~BB妈,这2宝跟大宝长的一样的相呢,真是2 个超级小帅哥哦,好可爱呀!!!发现这2 宝越长越像BB爸啦... 嘿嘿 上来了?你怎么样了?有好消息了吗? ... 我有啥好消息啊?这个月造影啦,要9号左右才来月经呢,等来了月经就备孕了我,你现在怎...

排卵试纸不可靠啊,你应该用早孕试纸呀,有啥好消息来说说呀

我这个月做了造影检查是不可以备孕的了,来月经了我还准备去检查其它不孕项目呢,你要是担心也可以去检查下的

以下是引用 第52682楼 mandy8002 的话:
以下是引用 第52679楼 小玲珑儿 的话:以下是引用 第52677楼 mandy8002 的话:以下是引用 第52676楼 小玲珑儿 的话:以下是引用 第52671楼 mandy8002 的话:哇~~BB妈,这2宝跟大宝长的一样的相呢,真是2 个超级小帅哥哦,好可爱呀!!!发现这2 宝越长越像BB爸啦... 嘿嘿 上来了?你怎么样了?有好消息了吗? ... 我有啥好消息啊?这个月造影啦,要9号左...

明天就上来说好消息 嘿嘿`我倒不担心我有什么`我一直都是在医院里转的 嘿嘿`睡觉去咯 安` 

以下是引用 第52681楼 小玲珑儿 的话:
以下是引用 第52680楼 mandy8002 的话:恩..等我好孕了一定要把BB妈的生产经验好好的琢磨琢磨,在经验太珍贵了... 哈哈 那是那是``` ...

不过我当然是希望你这次真的好孕啦,哈哈,免得还得去做那些检查很饭的哦

以下是引用 第52665楼 暖暖2010 的话:
BB妈真好,感谢你的分享! 在这里认识的第一位朋友就是BB妈了。因为你,我快乐育网!...

哈哈。。真是荣幸啊,成了你在YW的第一位朋友了。谢谢支持 

以下是引用 第52661楼 小玲珑儿 的话:
哈哈 BB妈跟我一样都是水桶`我一天也超爱喝水的`吃水果也是`我一天要吃个橙和一个苹果`有时候还有提子什么的`反正水果都是一大堆的` BB妈``我的PLSZ 连续3天都有加深 可是今天测试的是水印`不知道是不是我喝水的原因啊??...

有没有测体温? 

以下是引用 第52662楼 ㊣朋朋宝贝儿 的话:
BB妈,我又回来了。刚才看到你的照片后就被老公霸占了电脑,都没时间来回复你。。 2宝长的好俊俏,和大宝一样是将来一定很帅!!! BB妈还是那么漂亮,月子里要注意休息啊,别太累到了。。。 祝福你,永远幸福!...

谢谢朋妈的支持 

以下是引用 第52666楼 叶上烟 的话:
终于看到二宝照片了,和大宝太像了~~哈哈~~太可爱了~~...

亲爱的,谢谢你来支持啦 

以下是引用 第52668楼 W小宝 的话:
好羡慕BB妈呀,身材怎么恢复得这么好,这么快呢?我直到现在肚子上那肉都不敢看,以前的裤子完全没办法套上。555555~~你这秘诀怎么不早点发布啊。。? 大宝好像很疼爱弟弟的样子哦。。呵呵 好幸福的哦~~...

以下是引用 第52671楼 mandy8002 的话:
哇~~BB妈,这2宝跟大宝长的一样的相呢,真是2 个超级小帅哥哦,好可爱呀!!!发现这2 宝越长越像BB爸啦...

亲爱的MANDY,好象几天都没碰到你了 

二宝睡的真甜!还略带微笑呢!嘿嘿~

59054 篇,显示:52756 - 52770篇 
社区导航