论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1312w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

我想在淘宝上买,不知道是不是真的。。。。到时候请你帮我在香港买一听回来比较看看好不好?。。。

以下是引用 第48374楼 我就叫果果 的话:
我想在淘宝上买,不知道是不是真的。。。。到时候请你帮我在香港买一听回来比较看看好不好?。。。...

好的..没问题..有需要就找我吧 

以下是引用 第48375楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第48374楼 我就叫果果 的话:我想在淘宝上买,不知道是不是真的。。。。到时候请你帮我在香港买一听回来比较看看好不好?。。。... 好的..没问题..有需要就找我吧 ...

感谢啦! 

有更新哦。。。来晚拉。

大宝知道你要跟他生个弟弟吗?怕是看到你老公天天叭在你肚子上

听,他照学的是不是?呵呵,。。真是可爱。。。

吼吼。。日子越来越近啦。。你精神还蛮好的。。

有些人都叫辛苦,叫累。。。看来肚子小也是有好处的。。

以下是引用 第48376楼 我就叫果果 的话:
感谢啦! ...

不客气啊,我现在先去吃饭 

以下是引用 第48377楼 肖潇 的话:
有更新哦。。。来晚拉。 大宝知道你要跟他生个弟弟吗?怕是看到你老公天天叭在你肚子上 听,他照学的是不是?呵呵,。。真是可爱。。。...

哈哈,我老公都没趴过呢,,,也不知道他哪学来的? 

以下是引用 第48378楼 肖潇 的话:
吼吼。。日子越来越近啦。。你精神还蛮好的。。 有些人都叫辛苦,叫累。。。看来肚子小也是有好处的。。 ...

是啊,负重没那么大,哈哈..我现在感觉还身轻如燕的 

以下是引用 第48375楼 我是BB妈 的话:
好的..没问题..有需要就找我吧 ...

我也要。我也要。。

我明年给儿子断奶后。。也想给他吃明治奶粉呢。。

你也可以给我带吗?

为什么喝明治奶粉会拉绿便??

真羡慕楼主,一年可以生两宝,羡慕死了。我都33岁了,什么也没有,伤心呐!天天往医院跑,月月抱着希望,月月回报给我的是失望和打击…

哈哈,现在是一家三口来YW混,迟些是一家四口来YW混了。

深圳没有爱婴坊吗?清远爱婴坊设婴儿游泳,25元左右/次,可以开卡,开卡比较优惠。

另妇清远妇幼保健院也设有婴儿游泳,不知道深圳的妇幼保健院有没有?无论是否在保健院生产的婴儿都可以在保健院游泳,只要交钱就OK了。

大宝很喜欢二宝哦,兄弟感情好呢,呵呵

好幸福的一家子哦!

大宝还真可爱

哈哈

估计他知道小弟弟在肚子里面

我那会是在淘宝是上买的

不是支架的

不怎么好用

放水太麻烦了

59054 篇,显示:48451 - 48465篇 
社区导航