论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1312w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

一直没搞懂,你家怎么可以生这么多个???????不罚款啊。。。怎么养大的啊。。。。

以下是引用 第48299楼 我是BB妈 的话:
我们预产期差不多哦... 我肚子一向都小的.现在站着量腹围是91CM ...

我上周量腹围就98了,这周肯定又长了。

以下是引用 第48359楼 我就叫果果 的话:
一直没搞懂,你家怎么可以生这么多个???????不罚款啊。。。怎么养大的啊。。。。...

那时候计划生育都没这么严呢,而且我爸爸妈妈又不是去单位工作的,都是自己做生意,爱生几个就生几个,不怕丢饭碗.. 

以下是引用 第48360楼 sanyuedewo 的话:
我上周量腹围就98了,这周肯定又长了。...

那比我大多了..我的肚子跟怀大宝时差不多 

以下是引用 第48361楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第48359楼 我就叫果果 的话:一直没搞懂,你家怎么可以生这么多个???????不罚款啊。。。怎么养大的啊。。。。... 那时候计划生育都没这么严呢,而且我爸爸妈妈又不是去单位工作的,都是自己做生意,爱生几个就生几个,不怕丢饭碗.. ...

我倒,那时候还不严啊??你们是国外的吧!!!!你比我小了四岁,我妈生了我以后,本来还想生个的,结果早产了,没了,还被单位开除了两年!!!!! 

以下是引用 第48363楼 我就叫果果 的话:
我倒,那时候还不严啊??你们是国外的吧!!!!你比我小了四岁,我妈生了我以后,本来还想生个的,结果早产了,没了,还被单位开除了两年!!!!! ...

那时候的确是不严啊...反正我爸妈都不是在单位工作,也没人管他们...

后来是我妈觉得生4个够了,自己跑去结扎的,都没人拉她去 

不在国外啊,哈哈...一直都在深圳呢..

唉,你家真是好啊,可以生这么多个,我们那里像80后的最多家里就两个!

你准备自己喂奶不?我大宝我喂了五个月,感觉喂奶太累了。。。我从来就没睡饱过。。。。

大宝真是懂事啊~知道你肚子里住着弟弟!呵呵!

以下是引用 第48366楼 我就叫果果 的话:
唉,你家真是好啊,可以生这么多个,我们那里像80后的最多家里就两个! 你准备自己喂奶不?我大宝我喂了五个月,感觉喂奶太累了。。。我从来就没睡饱过。。。。...

在我们老家更牛呢..生12个都有...前11个月都是女的,最后一个才是儿子...在我们算是生出名了...

我不打算喂啊..因为我有小三阳,医生建议我别喂... 

以下是引用 第48367楼 jhlpjj 的话:
大宝真是懂事啊~知道你肚子里住着弟弟!呵呵!...

哈哈...只希望到时候弟弟出来了,俩兄弟别争才好.. 

以下是引用 第48368楼 我是BB妈 的话:
在我们老家更牛呢..生12个都有...前11个月都是女的,最后一个才是儿子...在我们算是生出名了... 我不打算喂啊..因为我有小三阳,医生建议我别喂... ...

我倒。。。。那成什么了?生孩子的机器?唉。。。女人的命啊。。。

你大宝吃明治的奶粉吧?好吗?会拉绿便不?

以下是引用 第48370楼 我就叫果果 的话:
我倒。。。。那成什么了?生孩子的机器?唉。。。女人的命啊。。。 你大宝吃明治的奶粉吧?好吗?会拉绿便不? ...

在我们老家,重男轻女的思想非常严重的,要是没个男宝,女人都没地位了..

是啊,大宝喝的是明治..我觉得挺好的..

会拉绿便的 

几千年的思想没办法改变吧!你在哪里买的明治?多少钱一听?

以下是引用 第48372楼 我就叫果果 的话:
几千年的思想没办法改变吧!你在哪里买的明治?多少钱一听?...

都在香港买的..一段是200-210

2段是160-170..现在大宝就喝2段呢..

59054 篇,显示:48436 - 48450篇 
社区导航