论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1312w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第48340楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第48335楼 我就叫果果 的话:我家大宝好像从来没有游过泳呢。。。。。... 那时候还不流行吧 ...

我就是去年生的啊,呵呵,跟你大宝同年的啊。因为生孩子之前没听说,后来听说了又好像觉得晚了。。。。只不过,没游好像也觉得没什么,现在也很皮,就是黑黑的,像小子。。。 

BB知道自己要当哥哥咯。.

所以老喜欢跟弟弟说话呢。.

听听弟弟在妈妈肚子里的声音哈。

那样子很可爱..

亲,你好啊,关注你好久了,以前问候过你,不知道有印象没,我家宝宝比你家大两天,现在还不能自己走呢,我们这里都穿棉衣棉裤了,笨笨的,呵呵!交个朋友吧!

以下是引用 第48344楼 我就叫果果 的话:
我就是去年生的啊,呵呵,跟你大宝同年的啊。因为生孩子之前没听说,后来听说了又好像觉得晚了。。。。只不过,没游好像也觉得没什么,现在也很皮,就是黑黑的,像小子。。。 ...

晕,我一直看你的图片,觉得你女儿是两三岁了呢..

哈哈,这照片真可爱,跟你躲着玩呢 

还有呢,你好漂亮,大宝好可爱!我老公也这样说!呵呵,祝你开心!!

以下是引用 第48345楼 ✿歆琪妈妈 的话:
BB知道自己要当哥哥咯。. 所以老喜欢跟弟弟说话呢。. 听听弟弟在妈妈肚子里的声音哈。 那样子很可爱.. ...

还喜欢拿手拍我肚皮呢..有时候还咬我肚脐...我现在怀孕,肚脐突出来的,他就觉得好玩了 

以下是引用 第48347楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第48344楼 我就叫果果 的话:我就是去年生的啊,呵呵,跟你大宝同年的啊。因为生孩子之前没听说,后来听说了又好像觉得晚了。。。。只不过,没游好像也觉得没什么,现在也很皮,就是黑黑的,像小子。。。 ... 晕,我一直看你的图片,觉得你女儿是两三岁了呢.. 哈哈,这照片真可爱,跟你躲着玩呢 ...

呵呵,偶宝好像就是看上去像好几岁的小孩。。。偶老妈说说不定以后会出老,偶倒。。。。 

我给你站内了,亲爱的,你看下回复我

我下班了,CU

以下是引用 第48346楼 dingding8785 的话:
亲,你好啊,关注你好久了,以前问候过你,不知道有印象没,我家宝宝比你家大两天,现在还不能自己走呢,我们这里都穿棉衣棉裤了,笨笨的,呵呵!交个朋友吧!...

我不记得名字,但我记得你的头像啊...

慢慢来吧,毕竟每个宝宝的发育情况不一样..

现在还不会走,也是正常的,何况穿那么多,是比较笨重 

以下是引用 第48346楼 dingding8785 的话:
亲,你好啊,关注你好久了,以前问候过你,不知道有印象没,我家宝宝比你家大两天,现在还不能自己走呢,我们这里都穿棉衣棉裤了,笨笨的,呵呵!交个朋友吧!...

你家宝宝好可爱啊,看起来虎头虎脑的,长得真不错 

以下是引用 第48348楼 dingding8785 的话:
还有呢,你好漂亮,大宝好可爱!我老公也这样说!呵呵,祝你开心!!...

谢谢亲的夸奖啊..也谢谢你老公 

以下是引用 第48350楼 我就叫果果 的话:
呵呵,偶宝好像就是看上去像好几岁的小孩。。。偶老妈说说不定以后会出老,偶倒。。。。 ...

哈哈.你妈好可爱啊... 

她是幼师,老顽童一个。。。对了,你妈不去照顾你月子么?

以下是引用 第48351楼 七月至秦 的话:
我给你站内了,亲爱的,你看下回复我 我下班了,CU...

亲爱的,我回复你了...看第2条就行了 

以下是引用 第48356楼 我就叫果果 的话:
她是幼师,老顽童一个。。。对了,你妈不去照顾你月子么?...

我妈才不会照顾我月子呢,我有婆婆啊...家里还有3个弟弟要她照顾呢... 

59054 篇,显示:48421 - 48435篇 
社区导航