论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1313w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第48328楼 我就叫果果 的话:
9494,我也觉得对坛子里的姐妹没必要那么凶吧。。。 对了,BB仔的育网名称要改成大BB仔好点,不然小的叫什么。。。...

哈哈..到时候再改了..到时候大的叫BB哥,小的叫BB弟 

大宝好可爱哦。。趴在妈妈肚皮上听弟弟的动静。。。

祝愿小宝和哥哥一样帅气可爱。。活泼健康。。

以下是引用 第48330楼 ☆雯心明恩☆ 的话:
大宝好可爱哦。。趴在妈妈肚皮上听弟弟的动静。。。 祝愿小宝和哥哥一样帅气可爱。。活泼健康。。 ...

哈哈,他是觉得好奇..

谢谢亲爱的.. 

BB 妈为什么之前生大宝时不买游泳池呢。。

我觉得在游泳馆虽然条件好。但费用挺贵的。。

我们这,游一次大概四十元左右。。游几次的钱都足够买一个游泳池放在家里了。。。

但是,说实在的。。小宝出生的时间是冬天。。如果在家游泳的话,要注意温度呀。可别着凉了。。

我喜欢大宝的眼睛

我女儿出生那会还不流行游泳这回事。。也不知道有这个东西。。

儿子出生在医院游了一次。回家就在家里游 了。游泳池是我家表姐家女儿小时候的。。借给我用呢。。现在她也要生小宝了。就还过去了。。

我觉得在家游泳不怎么方便。。。放水就要放半个多小时以上。。而且游完了的水,还挺干净的。。倒走觉得可惜。。放在卫生间觉得占地方。。

我都是一星期给儿子游一次,都觉得挺麻烦的。。

我家大宝好像从来没有游过泳呢。。。。。

BB妈一家子都混 育网了?

怎么没见BB爸和BB仔呀?

呵呵。。

以下是引用 第48332楼 ☆雯心明恩☆ 的话:
BB 妈为什么之前生大宝时不买游泳池呢。。 我觉得在游泳馆虽然条件好。但费用挺贵的。。 我们这,游一次大概四十元左右。。游几次的钱都足够买一个游泳池放在家里了。。。 但是,说实在的。。小宝出生的时间是冬天。。如果在家游泳的话,要注意温度呀。可别着凉了。。 ...

在游泳馆方便多了,而且室内有暖气,是恒温的..不怕着凉,还有做按摩的...我办的是月卡就便宜很多,一次是28块...包游泳,洗澡,做按摩...自己在家确实不方便呢,我听很多妈妈说了,而且积极性没那么高啊... 

以下是引用 第48333楼 李米豆豆 的话:
我喜欢大宝的眼睛...

以下是引用 第48334楼 ☆雯心明恩☆ 的话:
我女儿出生那会还不流行游泳这回事。。也不知道有这个东西。。 儿子出生在医院游了一次。回家就在家里游 了。游泳池是我家表姐家女儿小时候的。。借给我用呢。。现在她也要生小宝了。就还过去了。。 我觉得在家游泳不怎么方便。。。放水就要放半个多小时以上。。而且游完了的水,还挺干净的。。倒走觉得可惜。。放在卫生间觉得占地方。。 我都是一星期给儿子游一次,都觉得挺麻烦的。。...

是啊...所以我大宝那时候我才带他去游泳馆..但现在都关门了,只能自己买一个游泳池吧..再怎么麻烦,也得让小孩子游一游,对身体好..到时候想办法把那些水循环利用吧... 

以下是引用 第48335楼 我就叫果果 的话:
我家大宝好像从来没有游过泳呢。。。。。...

那时候还不流行吧 

以下是引用 第48336楼 ☆雯心明恩☆ 的话:
BB妈一家子都混 育网了? 怎么没见BB爸和BB仔呀? 呵呵。。...

哈哈..BB爸总潜水,BB仔还不懂上网呢 

大郑更新啦....

以下是引用 第48342楼 ✿歆琪妈妈 的话:
大郑更新啦.......

是啊,琪妈 

59054 篇,显示:48406 - 48420篇 
社区导航