论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1313w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

那两顶帽子挺好看的捏

大宝戴上像个小妞

嘻嘻

以下是引用 第48382楼 ☆雯心明恩☆ 的话:
我也要。我也要。。 我明年给儿子断奶后。。也想给他吃明治奶粉呢。。 你也可以给我带吗? 为什么喝明治奶粉会拉绿便??...

可以..邮费自负 回复

以下是引用 第48383楼 sophia503 的话:
真羡慕楼主,一年可以生两宝,羡慕死了。我都33岁了,什么也没有,伤心呐!天天往医院跑,月月抱着希望,月月回报给我的是失望和打击…...

亲检查出来是什么问题啊? 

以下是引用 第48384楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:
哈哈,现在是一家三口来YW混,迟些是一家四口来YW混了。 深圳没有爱婴坊吗?清远爱婴坊设婴儿游泳,25元左右/次,可以开卡,开卡比较优惠。 另妇清远妇幼保健院也设有婴儿游泳,不知道深圳的妇幼保健院有没有?无论是否在保健院生产的婴儿都可以在保健院游泳,只要交钱就OK了。...

有游泳馆,但是比较远呢..以前的游泳馆就在我家楼下呢,很方便...

其他的都太远了..所以我才想着买一个游泳池 

以下是引用 第48385楼 dasiy922 的话:
大宝很喜欢二宝哦,兄弟感情好呢,呵呵...

希望2宝出来了,两兄弟感情好好

以下是引用 第48386楼 昊宝宝妈 的话:
好幸福的一家子哦!...

以下是引用 第48388楼 ✿晓诺。 的话:
我那会是在淘宝是上买的 不是支架的 不怎么好用 放水太麻烦了...

我就是看了调查,都说支架的好..在家游泳是比较麻烦的了,但我还是想给宝宝游泳啊 

以下是引用 第48389楼 ✿晓诺。 的话:
那两顶帽子挺好看的捏 大宝戴上像个小妞 嘻嘻...

肚子上一点花都没有  真好哪

以下是引用 第48397楼 被老公宠坏的玫玫 的话:
肚子上一点花都没有 真好哪...

是啊,我都不长妊娠纹 

你家宝贝眼睛真漂亮

羡慕啊

俺家俩闺女那个眼睛小的呀

一点米遗传到我

郁闷  哈哈··

祝你二宝健康又漂亮·

以下是引用 第48399楼 燕子妈咪 的话:
你家宝贝眼睛真漂亮 羡慕啊 俺家俩闺女那个眼睛小的呀 一点米遗传到我 郁闷 哈哈·· 祝你二宝健康又漂亮·...

你家俩闺女也真的太可爱了...真好啊 

以下是引用 第48318楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第48311楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:那可一定要注意哦。。。到时生产了怎么通知我呀? ... 我会叫我老公来更新的,哈哈 ...

到时等你的好消息

以下是引用 第48320楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第48313楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:其实我还真不知道敏敏为什么色呢 我还是一点也没发现 ... 贝妈你那时候来得晚啊... 以前总是说色情话题的,哈哈...每次聊天都离不开AA的话题 ...

是吗?怪不得叫色妞呢 

以下是引用 第48401楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
到时等你的好消息...

59054 篇,显示:48466 - 48480篇 
社区导航