论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1313w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第48416楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
不错嘛。。。我已经参加了...

我去看看,我先酝酿一下 

以下是引用 第48418楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
看来你 一定是去参加活动了。。。那我明天再来吧 去休息喽 你也早点休息。。。但估计你也睡不好 现在孕晚期。。。二宝有没有折腾你呀...

好的,那就早点休息吧...

现在还好吧,反正也被踢习惯了,哈哈,他踢他的,我睡我的..

晚安啦,贝妈 

以下是引用 第48413楼 我是BB妈 的话:
我主要是为了收购游泳池... ...

弄个新的算了 二手说不定没用多久就坏了

我之前那个就漏水了

不过新的胶味比较大 

以下是引用 第48414楼 我是BB妈 的话:
http

以下是引用 第48405楼 我是BB妈 的话:
http怎样参加呀?是不是跟贴发表心得就行了呀?

我小时候我妈让我跟陌生人说话我也是死都不肯的

我就是这么倔  认定了不做怎么说都没用的

我觉得没什么办法教的

BB爸爸的照片很帅哦...呵呵...BB妈还有20几天就生啦,,,加油加油哦....一定很顺利的...我这次生二宝就比较吃力点,,因为宝宝太大了..七斤八两...所以比大宝辛苦,,所以我觉得宝宝一般六斤左右就好生一点..希望BB妈顺利生下宝宝..还有就是生了二胎子宫收缩的时候好痛..我痛了一天一夜...当妈妈真辛苦啊..我真佩服那些以前生七八个的妈妈...

BB妈到时候可以问医生看看可以吃点止痛的药不,,因为真的好痛...我听我朋友说好象可以的

以下是引用 第48421楼 乖乖鱼 的话:
弄个新的算了 二手说不定没用多久就坏了 我之前那个就漏水了 不过新的胶味比较大 ...

是啊,,现在也打算去淘宝买个新的算了..

你有没有好介绍? 

以下是引用 第48422楼 乖乖鱼 的话:
又要写一堆。。。 我酝酿下明天再写 准备明天去新家煮个午饭当入伙了 好多东西还要慢慢弄 ...

我酝酿好久,总算凑够点字数了,哈哈..不过我发觉别人写得比我还多字 

以下是引用 第48423楼 ☆雯心明恩☆ 的话:
怎样参加呀?是不是跟贴发表心得就行了呀?...

是的呀,哈哈,我看到你跟贴发表的了,写好多字呀.. 

以下是引用 第48424楼 乖乖鱼 的话:
我小时候我妈让我跟陌生人说话我也是死都不肯的 我就是这么倔 认定了不做怎么说都没用的 我觉得没什么办法教的...

那你现在还会不会这样? 

以下是引用 第48425楼 FIONAKE 的话:
BB爸爸的照片很帅哦...呵呵...BB妈还有20几天就生啦,,,加油加油哦....一定很顺利的...我这次生二宝就比较吃力点,,因为宝宝太大了..七斤八两...所以比大宝辛苦,,所以我觉得宝宝一般六斤左右就好生一点..希望BB妈顺利生下宝宝..还有就是生了二胎子宫收缩的时候好痛..我痛了一天一夜...当妈妈真辛苦啊..我真佩服那些以前生七八个的妈妈......

你过预产期那么多天啊,宝宝肯定大的..真是辛苦你啦..现在恢复得怎样呢?要好好休息呀,把月子坐好..

我现在一想起我顺产那会,心里也有点紧张了..不过也顺其自然啦,再紧张也没用,还是要生的,哈哈...只希望到时候一切顺顺利利的..

我生了大宝后,都开始觉得我老妈好伟大了,哈哈..生4个,有3个还是自己在家生的,很佩服她的勇气.. 

以下是引用 第48427楼 我是BB妈 的话:
是啊,,现在也打算去淘宝买个新的算了.. 你有没有好介绍? ...

我还没发现特别好的泳池 我后来买的那个还算可以

就是七月发的那个 

以下是引用 第48432楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第48427楼 我是BB妈 的话:是啊,,现在也打算去淘宝买个新的算了.. 你有没有好介绍? ... 我还没发现特别好的泳池 我后来买的那个还算可以 就是七月发的那个 ...

你也是淘宝淘的吧?

59054 篇,显示:48496 - 48510篇 
社区导航