论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1313w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第48402楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
是吗?怪不得叫色妞呢 ...

哈哈,贝妈都还不知道这段历史呢 

以下是引用 第48404楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第48402楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:是吗?怪不得叫色妞呢 ... 哈哈,贝妈都还不知道这段历史呢 ...

记得有一次进来。。。看到有讨论什么。。。应该就是你所说的

但没有参加。。。而且已经记不清楚是什么时候

以下是引用 第48405楼 我是BB妈 的话:
http谢谢了。。。我去看下

看到大宝刚出生的样子,真好玩,一点也不算漂亮,可是一个半月后的片片变化太大了,好漂亮啊,尤其是那对眼睛,估计长大要迷倒不少小女生。

以下是引用 第48406楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
记得有一次进来。。。看到有讨论什么。。。应该就是你所说的 但没有参加。。。而且已经记不清楚是什么时候...

哈哈.估计贝妈也不好意思参加了...我们都被老方带坏了.. 

以下是引用 第48407楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
谢谢了。。。我去看下...

一会,我也去参加..

上次我参加了,得到一份纸尿裤,但暂时还没收到呢 

原来更新啦~~ 这么少PP看的~~

以下是引用 第48408楼 恋上幸福元素 的话:
看到大宝刚出生的样子,真好玩,一点也不算漂亮,可是一个半月后的片片变化太大了,好漂亮啊,尤其是那对眼睛,估计长大要迷倒不少小女生。...

刚开始是好丑的,我老公还以为抱错呢,哈哈...

那时候5官还没长开呢..呵呵,谢谢亲的夸奖啊 

以下是引用 第48411楼 乖乖鱼 的话:
原来更新啦~~ 这么少PP看的~~...

我主要是为了收购游泳池... 

http://bbs.ci123.com/post/10214579.html

鱼,又有活动,去看看

以下是引用 第48409楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第48406楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:记得有一次进来。。。看到有讨论什么。。。应该就是你所说的 但没有参加。。。而且已经记不清楚是什么时候... 哈哈.估计贝妈也不好意思参加了...我们都被老方带坏了.. ...

也有点那个意思。。。关键是自己也插不进去呀

以下是引用 第48410楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第48407楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:谢谢了。。。我去看下... 一会,我也去参加.. 上次我参加了,得到一份纸尿裤,但暂时还没收到呢 ...

不错嘛。。。我已经参加了

以下是引用 第48415楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
也有点那个意思。。。关键是自己也插不进去呀...

哈哈...主要是那时候大家不熟吧,反正熟了,什么都可以聊的.. 

看来你 一定是去参加活动了。。。那我明天再来吧

去休息喽

你也早点休息。。。但估计你也睡不好

现在孕晚期。。。二宝有没有折腾你呀

59054 篇,显示:48481 - 48495篇 
社区导航