论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1314w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第48428楼 我是BB妈 的话:
我酝酿好久,总算凑够点字数了,哈哈..不过我发觉别人写得比我还多字...

又不是多字就赢的

你没问题啦~ 又一包纸尿片要到手了  

以下是引用 第48430楼 我是BB妈 的话:
那你现在还会不会这样? ...

不跟陌生人说话? 当然不会

长大了就好了  

以下是引用 第48434楼 乖乖鱼 的话:
又不是多字就赢的 你没问题啦~ 又一包纸尿片要到手了 ...

是就好了...我感觉我应该再加点字,哈哈..我觉得字多,得奖的几率更高 

以下是引用 第48435楼 乖乖鱼 的话:
不跟陌生人说话? 当然不会 长大了就好了...

其实吧,我觉得倒不用那么紧张的..孩子大了,很多东西,他自然会懂的..

不过我为了那包纸尿裤,总得搅点脑汁凑字数 

我眠了

汗..又看不到回复了

呵呵!宝宝好可爱哦!还有小媳妇?

早睡早起身体好

很可爱的么 呵呵

可爱

准二胎妈妈交流群95595844

以下是引用 第48442楼 小D 的话:
早睡早起身体好 ...

大郑可能还没起床呢

好可爱的宝宝 

以下是引用 第48438楼 我是BB妈 的话:
其实吧,我觉得倒不用那么紧张的..孩子大了,很多东西,他自然会懂的.. 不过我为了那包纸尿裤,总得搅点脑汁凑字数 ...

那包纸尿裤是中号的呀,,BB妈家用得上吗?

以下是引用 第48436楼 我是BB妈 的话:
http拍卖我还没试过呢。。怎么个拍法呀?

59054 篇,显示:48511 - 48525篇 
社区导航