论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1316w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

大宝真可爱啊,哈哈哈

趴在你肚子上听弟弟的心跳呢吧O(∩_∩)O~

没多长时间二宝要出生啦

真期待啊

以下是引用 第48491楼 mandy8002 的话:
谢谢BB妈的吉言 有消息第一个通知你呀 可是。。我害怕~~~~...

没事的,我给你信心

我突然想起来了,BB妈你怀大宝宝是不是也用SZ验不出来啊?

以下是引用 第48494楼 萢萢餹 的话:
大宝真可爱啊,哈哈哈 趴在你肚子上听弟弟的心跳呢吧O(∩_∩)O~ 没多长时间二宝要出生啦 真期待啊...

亲爱的,你来了..是啊,还有22天呢 

以下是引用 第48496楼 mandy8002 的话:
我突然想起来了,BB妈你怀大宝宝是不是也用SZ验不出来啊?...

没错.验了两次都没验到呢.. 

以下是引用 第48097楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第48093楼 小玲珑儿 的话:这样多好啊``儿女双全了`哈哈``恭喜恭喜` ... 小贪心鬼又来了..哈哈 ...

哈哈  那我改名字好啦`就叫 小贪心鬼好啦` 回复

以下是引用 第48499楼 小玲珑儿 的话:
YJ 还没来```什么都是白板``` 今天的体温是 36。7 BB妈 我的低吗?...

不算低..还是再等等吧..要是降到36.5就没戏 

以下是引用 第48500楼 小玲珑儿 的话:
哈哈 那我改名字好啦`就叫 小贪心鬼好啦` ...

以下是引用 第48503楼 小玲珑儿 的话:
我蛮认真的```小贪心鬼 也不错嘛``嘿嘿````明天在不来``就去医生看看``...

那就小贪心鬼吧,哈哈,说不定被你这么一贪,来个龙凤胎呢..

我觉得还是等几天吧..不用着急去医院.. 

以下是引用 第48501楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第48499楼 小玲珑儿 的话:YJ 还没来```什么都是白板``` 今天的体温是 36。7 BB妈 我的低吗?... 不算低..还是再等等吧..要是降到36.5就没戏 ...

我昨晚忘了把体温器放在床头了``今天醒了有起来拿``后来又回去躺了一会才量的``不知道准不准```明天在看看好啦` 

以下是引用 第48504楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第48503楼 小玲珑儿 的话:我蛮认真的```小贪心鬼 也不错嘛``嘿嘿````明天在不来``就去医生看看``... 那就小贪心鬼吧,哈哈,说不定被你这么一贪,来个龙凤胎呢.. 我觉得还是等几天吧..不用着急去医院.. ...

以下是引用 第48505楼 小玲珑儿 的话:
我昨晚忘了把体温器放在床头了``今天醒了有起来拿``后来又回去躺了一会才量的``不知道准不准```明天在看看好啦` ...

要是怀孕的话,体温会一直持续偏高温的...

我觉得试纸还没体温准呢..只要不降就有希望.. 

以下是引用 第48506楼 小玲珑儿 的话:
我不怎么喜欢龙凤胎也``嘿嘿``要嘛就给我一样的`哈哈``我是很贪的噢``最好能给我3个``哈哈`` ...

59054 篇,显示:48571 - 48585篇 
社区导航