论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1322w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

好喜欢大宝贴在妈妈肚子上的感觉哦

宝宝刚出生时确实好丑哦~~不过越大越帅!!

以下是引用 第48524楼 瓶盖盖 的话:
好喜欢大宝贴在妈妈肚子上的感觉哦...

以下是引用 第48525楼 Seriya 的话:
宝宝刚出生时确实好丑哦~~不过越大越帅!!...

哈哈..刚出生那张我都没勇气贴呢,丑死了.. 

以下是引用 第48528楼 乖乖鱼 的话:
...

美人.. 

以下是引用 第48529楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第48528楼 乖乖鱼 的话:... 美人.. ...

卿卿~~

今天搬家咯~~

好可爱的大宝贝。他肯定知道肚肚里是弟弟。在和弟弟玩呢。太可爱了太温馨的画面了。好想抱抱大宝啊。。大宝以后肯定会是个好哥哥的。。。

以下是引用 第48530楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第48529楼 我是BB妈 的话:以下是引用 第48528楼 乖乖鱼 的话:... 美人.. ... 卿卿~~ 今天搬家咯~~...

今天搬家?正式的?

恭喜恭喜啊..还没请我吃饭呢 

以下是引用 第48531楼 乖寶妈 的话:
好可爱的大宝贝。他肯定知道肚肚里是弟弟。在和弟弟玩呢。太可爱了太温馨的画面了。好想抱抱大宝啊。。大宝以后肯定会是个好哥哥的。。。...

哈哈..就怕到时候2宝出来了,俩兄弟又在争了..

亲,你还有17天就生啦,,好好加油啊

以下是引用 第48532楼 我是BB妈 的话:
今天搬家?正式的? 恭喜恭喜啊..还没请我吃饭呢 ...

没什么正不正式的  就是把东西都搬过去

你来吧  我做饭给你吃

以下是引用 第48534楼 乖乖鱼 的话:
没什么正不正式的 就是把东西都搬过去 你来吧 我做饭给你吃...

不用选日子的?我们这里入伙都挺隆重的..

算了,我对你的厨艺没信心 

BB真好玩呢,估计是学着爸爸的样子贴在你肚子上听的吧

以下是引用 第48536楼 诚妈 的话:
BB真好玩呢,估计是学着爸爸的样子贴在你肚子上听的吧...

哈哈..我老公都是在临睡前钻在被窝里听的,小子是没看到的..

也不知道他哪学来的?可能我肚子突出来, 觉得很好奇吧..

嘻嘻,BB的帽子好漂亮的

59054 篇,显示:48601 - 48615篇 
社区导航