论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1324w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第48583楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
刚网速太慢。。。去洗了个澡 才回来 我还以为蛋黄也可以做蒸蛋呢...

哈哈..蒸蛋是包括了蛋白的.. 

明天早上我在测试,有没有周四一定要去验血了

以下是引用 第48585楼 mandy8002 的话:
明天早上我在测试,有没有周四一定要去验血了...

明天验了,第一时间来报道,哈哈.等你消息 

BB妈我先下线啦,明天见啊

乖宝宝~~~~

以下是引用 第48587楼 mandy8002 的话:
BB妈我先下线啦,明天见啊...

好的,记得给我带好消息呀 

以下是引用 第48588楼 水滴扣 的话:
乖宝宝~~~~...

以下是引用 第48585楼 mandy8002 的话:
明天早上我在测试,有没有周四一定要去验血了...

希望你好孕了!

今天我小叔子又过来了,因为没料到他会来,所以下午又去买菜了,回来的路上,有下小雨,刚好没带伞,走得比较急,回来才发现我女儿的鞋子掉了一只,到回去找都没找到了

以下是引用 第48592楼 ziyumama静 的话:
今天我小叔子又过来了,因为没料到他会来,所以下午又去买菜了,回来的路上,有下小雨,刚好没带伞,走得比较急,回来才发现我女儿的鞋子掉了一只,到回去找都没找到了...

我小子上次也差点掉了一只鞋,他总是自己弄掉..后来在车子底下找到了... 

以下是引用 第48584楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第48583楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:刚网速太慢。。。去洗了个澡 才回来 我还以为蛋黄也可以做蒸蛋呢... 哈哈..蒸蛋是包括了蛋白的.. ...

感觉自己脑子变成糊了

以下是引用 第48593楼 我是BB妈 的话:
我小子上次也差点掉了一只鞋,他总是自己弄掉..后来在车子底下找到了... ...

少一只也就没得穿了,现在只剩下两双鞋了,明天去看看再去买双给她,家里有两双都没带出来

对了,大郑

你下次可以作客名人堂了。。。关注你的人那个是多呀

以下是引用 第48594楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
感觉自己脑子变成糊了...

哈哈..别这么说.. 

以下是引用 第48595楼 ziyumama静 的话:
少一只也就没得穿了,现在只剩下两双鞋了,明天去看看再去买双给她,家里有两双都没带出来...

还是买那种粘扣的好..我觉得鞋带很容易掉 

59054 篇,显示:48661 - 48675篇 
社区导航