论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1324w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第48594楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
以下是引用 第48584楼 我是BB妈 的话:以下是引用 第48583楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:刚网速太慢。。。去洗了个澡 才回来 我还以为蛋黄也可以做蒸蛋呢... 哈哈..蒸蛋是包括了蛋白的.. ... 感觉自己脑子变成糊了...

小孩子还那么小,还是不要吃蛋白

以下是引用 第48596楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
对了,大郑 你下次可以作客名人堂了。。。关注你的人那个是多呀...

其实我对这个兴趣不大...

我发觉女人心情最近挺多是非的 

以下是引用 第48599楼 ziyumama静 的话:
小孩子还那么小,还是不要吃蛋白 ...

是啊,不好消化,还怕过敏 

以下是引用 第48598楼 我是BB妈 的话:
还是买那种粘扣的好..我觉得鞋带很容易掉 ...

就是粘扣的啊,可能有点大,穿14的,13的又有点紧,也不知怎么弄的,她经常都在脱的,可能松了。

哇,你们还盖楼啊~

以下是引用 第48600楼 我是BB妈 的话:
其实我对这个兴趣不大... 我发觉女人心情最近挺多是非的 ...

我看很多无聊贴,都没心情去回贴

以下是引用 第48597楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第48594楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:感觉自己脑子变成糊了... 哈哈..别这么说.. ...

其实大郑。。。认识你这样的朋友真好

我说话措词有时不太注意。。。还好你是个大度的人

不计较

要不早都、、、

啊,亲爱的MANDY看来是真的怀上了啊,哈哈

有水应就更有希望的...太激动的.. 哈哈.

以下是引用 第48602楼 ziyumama静 的话:
就是粘扣的啊,可能有点大,穿14的,13的又有点紧,也不知怎么弄的,她经常都在脱的,可能松了。...

14号要是大了,就在里面放点纸巾吧 

以下是引用 第48599楼 ziyumama静 的话:
以下是引用 第48594楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:以下是引用 第48584楼 我是BB妈 的话:以下是引用 第48583楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:刚网速太慢。。。去洗了个澡 才回来 我还以为蛋黄也可以做蒸蛋呢... 哈哈..蒸蛋是包括了蛋白的.. ... 感觉自己脑子变成糊了... 小孩子还那么小,还是不要吃蛋白 ...

好的。。。知道了。。。我还不太懂如何添加辅食

来向你们取经了

对了。。。一直说碰到你跟你说声

我的名字也是单名一个“静”

以下是引用 第48603楼 小D 的话:
哇,你们还盖楼啊~...

什么风把你吹来了? 

以下是引用 第48600楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第48596楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:对了,大郑 你下次可以作客名人堂了。。。关注你的人那个是多呀... 其实我对这个兴趣不大... 我发觉女人心情最近挺多是非的 ...

是呀。。。刚去版主专区看到了

所以在庆幸你是大度的人呀 回复

小D,那么晚还没睡啊?

以下是引用 第48604楼 ziyumama静 的话:
我看很多无聊贴,都没心情去回贴...

哈哈...觉得那里火药味好重 

小D。。。自从知道你怀孕去医院检查过后

就没再见过你了

59054 篇,显示:48676 - 48690篇 
社区导航