论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1325w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第48646楼 我是BB妈 的话:
而且我发觉在我这里聊天都是很低调的人呢... ...

低调点好,不会惹上是非

以下是引用 第48659楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
小D说的这的确是个问题。。。以后有了二宝可不会像现在这样了 ...

你们可别把我忘了... 

以下是引用 第48661楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第48649楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:还说她色呢。。。这次可是你先说的... 唉,近墨者黑 ...

下次色妞来了。。。我一定要问她

怎么把你都带坏了

以下是引用 第48655楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
明天我要发新贴。。。大家得去支持下 要不这个版主都没法当了...

好的

琪妈来了啊

大郑,贝妈,静,琪妈

我要下线了,又有点反胃的...早睡去了

以下是引用 第48660楼 小D 的话:
这色女,一有A, 就忘友的 我自从怀上了,就没兴趣A了.......

哈哈...怕是影响宝宝吧 

以下是引用 第48664楼 小D 的话:
以下是引用 第48643楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:我早期那阵。。。最喜欢的也是粥 以前都不喜欢喝白粥的 可那阵喜欢清淡的东西。。。油腻的碰都不想碰... 是啊,我现在也是的 不过.这样不行的,,想喝牛奶,但是一喝反胃更严重 真担心BB会没营养 ...

奶粉、牛奶都不能喝吗

那拿什么补充营养呀?

以下是引用 第48657楼 ✿歆琪妈妈 的话:
贝妈和静也在啊.....

是啊,大郑都在找你了,琪琪睡觉了?

以下是引用 第48668楼 小D 的话:
哈哈,是啊 真的,我觉得我怀上了,你们三八的功劳很大的....

所以你别那么小气了,就请我们吃鱼蛋,好歹也请鱼翅 

以下是引用 第48673楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第48655楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:明天我要发新贴。。。大家得去支持下 要不这个版主都没法当了... 发吧,我一定去支持..你发那个便密,我都没便密过,也不知道写啥好 ...

那个的确不怎么好。。。可也是我想了半天想出来的

所以就发了

这次的话题是感受幸福时刻、第一次胎动

怎么样呀?

以下是引用 第48672楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
怪不得大郑说你们以前总是说这个...

其实都好久没说了,挺怀念的...哈哈 

以下是引用 第48675楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第48659楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:小D说的这的确是个问题。。。以后有了二宝可不会像现在这样了 ... 你们可别把我忘了... ...

你这个活宝。。。怎么可能忘记你

只是会非常、非常想念你

所以你就快快的回来

以下是引用 第48674楼 ziyumama静 的话:
以下是引用 第48646楼 我是BB妈 的话:而且我发觉在我这里聊天都是很低调的人呢... ... 低调点好,不会惹上是非...

我也觉得..还是这里最温暖 

以下是引用 第48677楼 ziyumama静 的话:
以下是引用 第48655楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:明天我要发新贴。。。大家得去支持下 要不这个版主都没法当了... 好的...

以下是引用 第48676楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
以下是引用 第48661楼 我是BB妈 的话:以下是引用 第48649楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:还说她色呢。。。这次可是你先说的... 唉,近墨者黑 ... 下次色妞来了。。。我一定要问她 怎么把你都带坏了...

她是不会承认的... 

59054 篇,显示:48751 - 48765篇 
社区导航