论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1325w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

以下是引用 第48678楼 小D 的话:
琪妈来了啊 大郑,贝妈,静,琪妈 我要下线了,又有点反胃的...早睡去了...

好的。。。注意身体

琪妈来了啊 大郑,贝妈,静,琪妈 我要下线了,又有点反胃的...早睡去了...

好的,要休息好哦,能吃就吃多点吧

以下是引用 第48684楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第48672楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:怪不得大郑说你们以前总是说这个... 其实都好久没说了,挺怀念的...哈哈 ...

看来要再想提起这个话题。。。很难

因为现在人很难再聚齐而且你又快生了

那就早点休息吧...16号等你好消息 

以下是引用 第48688楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第48676楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:以下是引用 第48661楼 我是BB妈 的话:以下是引用 第48649楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:还说她色呢。。。这次可是你先说的... 唉,近墨者黑 ... 下次色妞来了。。。我一定要问她 怎么把你都带坏了... 她是不会承认的... ...

以下是引用 第48683楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
那个的确不怎么好。。。可也是我想了半天想出来的 所以就发了 这次的话题是感受幸福时刻、第一次胎动 怎么样呀?...

不错...我好好酝酿一下,哈哈...发了没有? 

以下是引用 第48688楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第48676楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:以下是引用 第48661楼 我是BB妈 的话:以下是引用 第48649楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:还说她色呢。。。这次可是你先说的... 唉,近墨者黑 ... 下次色妞来了。。。我一定要问她 怎么把你都带坏了... 她是不会承认的... ...

哈哈,你问她她又会装失忆了

以下是引用 第48685楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
你这个活宝。。。怎么可能忘记你 只是会非常、非常想念你 所以你就快快的回来...

祝福你们一家。。好幸福呀。。。帽子很漂亮

以下是引用 第48694楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第48683楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:那个的确不怎么好。。。可也是我想了半天想出来的 所以就发了 这次的话题是感受幸福时刻、第一次胎动 怎么样呀?... 不错...我好好酝酿一下,哈哈...发了没有? ...

没呢。。。原本打算今晚发的

可一直在和你们黑聊。。。没空呀

明天吧。。。我会在签名档更新的 

以下是引用 第48684楼 我是BB妈 的话:
其实都好久没说了,挺怀念的...哈哈 ...

下次色妞回来叫她说一下这次A的感受吧

你现在都不敢A了吧

真的不想走。。。很难聊的这么火 回复

以下是引用 第48695楼 ziyumama静 的话:
以下是引用 第48688楼 我是BB妈 的话:以下是引用 第48676楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:以下是引用 第48661楼 我是BB妈 的话:以下是引用 第48649楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:还说她色呢。。。这次可是你先说的... 唉,近墨者黑 ... 下次色妞来了。。。我一定要问她 怎么把你都带坏了... 她是不会承认的... ... 哈哈,你问她她又会装失忆了...

看来真的是色妞的责任呀 回复

以下是引用 第48691楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
看来要再想提起这个话题。。。很难 因为现在人很难再聚齐而且你又快生了...

是呀...现在一个个忙的..

小D忙怀孕,鱼忙搬家,我也要忙着生了,哈哈... 

以下是引用 第48693楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
那应该不是你推卸责任吧 ...

我像是那种人吗? 

59054 篇,显示:48766 - 48780篇 
社区导航