论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1325w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第48654楼 小D 的话:
以下是引用 第48633楼 ziyumama静 的话:我是无聊,来这里打发时间,我老公在跟他弟弟聊天,宝又睡了,我无聊又有时间就在这里了,最近我宝比较乖,不会老是要我抱着了,我在玩电脑她就在我身边玩玩具,只是不能上太久,有时也要陪着她... 原来哦,不过,我们要趁大郑还没生二宝,多来找她三八一下,不然等她生了,就没时间了....

小D说的这的确是个问题。。。以后有了二宝可不会像现在这样了 

以下是引用 第48639楼 我是BB妈 的话:
别... 黑土哥回来了,她忙着A,没空上来 ...

这色女,一有A, 就忘友的

我自从怀上了,就没兴趣A了....

以下是引用 第48649楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
还说她色呢。。。这次可是你先说的...

唉,近墨者黑 

小D也在哈。..

小D最近怎么样了

以下是引用 第48651楼 ✿歆琪妈妈 的话:
我来了。.嘿嘿.. 琪终于睡了。....

总算把你盼来了 

以下是引用 第48643楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
我早期那阵。。。最喜欢的也是粥 以前都不喜欢喝白粥的 可那阵喜欢清淡的东西。。。油腻的碰都不想碰...

是啊,我现在也是的

不过.这样不行的,,想喝牛奶,但是一喝反胃更严重

真担心BB会没营养

以下是引用 第48656楼 ziyumama静 的话:
来这里的时候我也刚好在家,我就经常在手机...

我是在大郑家转转。。。再去心情碎碎念那转下

就再没什么事了

如果碰巧大郑在家。。。就呆会

以下是引用 第48657楼 ✿歆琪妈妈 的话:
贝妈和静也在啊.. ...

是呀。。。琪妈也来了

以下是引用 第48653楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
也是。。。主要是一直得在线 不能开小开。。。我就不能做到...

哈哈..所以我还是喜欢这里聊了... 

以下是引用 第48638楼 我是BB妈 的话:
看来我这里要叫好孕楼了 ...

哈哈,是啊

真的,我觉得我怀上了,你们三八的功劳很大的.

以下是引用 第48658楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第48647楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:如果有心。。。一定可以... 那就看贝妈的耐心了 ...

没问题。。。交给我了

原来哦,不过,我们要趁大郑还没生二宝,多来找她三八一下,不然等她生了,就没时间了....

我真的是太爱你们了...55555 

原来哦,不过,我们要趁大郑还没生二宝,多来找她三八一下,不然等她生了,就没时间了....

是啊,到时就没那么热闹了

以下是引用 第48660楼 小D 的话:
以下是引用 第48639楼 我是BB妈 的话:别... 黑土哥回来了,她忙着A,没空上来 ... 这色女,一有A, 就忘友的 我自从怀上了,就没兴趣A了.......

怪不得大郑说你们以前总是说这个 回复

以下是引用 第48655楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
明天我要发新贴。。。大家得去支持下 要不这个版主都没法当了...

发吧,我一定去支持..你发那个便密,我都没便密过,也不知道写啥好 

59054 篇,显示:48736 - 48750篇 
社区导航