论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1324w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第48609楼 我是BB妈 的话:
什么风把你吹来了? ...

听说你又要分一分钱,所以我就来了.

以下是引用 第48610楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
是呀。。。刚去版主专区看到了 所以在庆幸你是大度的人呀...

我还是喜欢孕期话题这里多点,哈哈...没那么多是非 

以下是引用 第48608楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
好的。。。知道了。。。我还不太懂如何添加辅食 来向你们取经了 对了。。。一直说碰到你跟你说声 我的名字也是单名一个“静”...

哦,你是姓什么?我姓曾

以下是引用 第48611楼 ziyumama静 的话:
小D,那么晚还没睡啊?...

是啊,静

在等我老公回来~

你也还没睡啊,最近你真好啊,天天陪大郑盖楼.

以下是引用 第48615楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第48610楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:是呀。。。刚去版主专区看到了 所以在庆幸你是大度的人呀... 我还是喜欢孕期话题这里多点,哈哈...没那么多是非 ...

主要还是看人呢。。。我在想

如果是一般人。。。上次我说的有句话可能就会中招

还好你是二般人 回复

以下是引用 第48616楼 ziyumama静 的话:
以下是引用 第48608楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:好的。。。知道了。。。我还不太懂如何添加辅食 来向你们取经了 对了。。。一直说碰到你跟你说声 我的名字也是单名一个“静”... 哦,你是姓什么?我姓曾...

我姓刘 

以下是引用 第48605楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
其实大郑。。。认识你这样的朋友真好 我说话措词有时不太注意。。。还好你是个大度的人 不计较 要不早都、、、...

难道你说过我坏话?我怎么没印象呢?哈哈...别这么说了,大家都是朋友 

以下是引用 第48617楼 小D 的话:
以下是引用 第48611楼 ziyumama静 的话:小D,那么晚还没睡啊?... 是啊,静 在等我老公回来~ 你也还没睡啊,最近你真好啊,天天陪大郑盖楼....

还有我呢。。。怎么都不理我

以下是引用 第48613楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
小D。。。自从知道你怀孕去医院检查过后 就没再见过你了...

贝妈,我还是闪一下来的 最近反应太大了 难受,就很少上网的

以下是引用 第48606楼 小D 的话:
啊,亲爱的MANDY看来是真的怀上了啊,哈哈 有水应就更有希望的...太激动的.. 哈哈....

哈哈..明天就等她好消息啦 

以下是引用 第48620楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第48605楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:其实大郑。。。认识你这样的朋友真好 我说话措词有时不太注意。。。还好你是个大度的人 不计较 要不早都、、、... 难道你说过我坏话?我怎么没印象呢?哈哈...别这么说了,大家都是朋友 ...

坏话倒是没有。。。只是有词可能不太合适

当时你也没说什么

以下是引用 第48612楼 我是BB妈 的话:
哈哈...觉得那里火药味好重 ...

我现在一般开了电脑就是先去农场偷菜,然后来到你家,没事做无聊才会跑去论坛里看看,都很少留言的

以下是引用 第48614楼 小D 的话:
听说你又要分一分钱,所以我就来了....

原来是为了钱才来..我真是看错你了 

以下是引用 第48622楼 小D 的话:
以下是引用 第48613楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:小D。。。自从知道你怀孕去医院检查过后 就没再见过你了... 贝妈,我还是闪一下来的 最近反应太大了 难受,就很少上网的...

怪不得呢。。。吃饭的味口怎么样呀

要补充营养哦 

以下是引用 第48621楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
还有我呢。。。怎么都不理我...

有啦,我正要恭喜你,,你当上版主了啊

哈哈.

59054 篇,显示:48691 - 48705篇 
社区导航