论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1322w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第48538楼 ✿乐儿^^ 的话:
嘻嘻,BB的帽子好漂亮的...

大郑要生了,好快啊

估计育网又要安静一阵子了

希望一切顺利吧

大宝那么喜欢听肚子,以后大宝肯定对小宝很好的,呵呵。

爱人

我补祝小女婿生日快乐了,祝他永远帅气健康。他戴小妞的帽子也好可爱呐。

他比他老婆还要美。

老公仔生日送上一浴照给他欣赏,让他好日日想着我美好的身段

此帖子已经被亚色妞妞于2009年12月08日 19:20:23编辑过。

此帖子已经被亚色妞妞于2009年12月08日 19:22:52编辑过。

以下是引用 第48542楼 亚色妞妞 的话:
爱人 我补祝小女婿生日快乐了,祝他永远帅气健康。他戴小妞的帽子也好可爱呐。 他比他老婆还要美。 我是上来弄相片的,等会和黑土小妞去楼下逛下 我发几张小妞的相吧,虽然她不及她老娘我那么魅力无法挡,但凑合着也可缓解你对我的思念之情...

你小妞挺可爱的

以下是引用 第48540楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
大郑要生了,好快啊 估计育网又要安静一阵子了 希望一切顺利吧...

哈哈..鑫妈,生完有空,我会上来的 

以下是引用 第48541楼 微笑的眼睛 的话:
大宝那么喜欢听肚子,以后大宝肯定对小宝很好的,呵呵。...

小莹你改名字啦? 

爱人 我补祝小女婿生日快乐了,祝他永远帅气健康。他戴小妞的帽子也好可爱呐。 他比他老婆还要美。 我是上来弄相片的,等会和黑土小妞去楼下逛下 我发几张小妞的相吧,虽然她不及她老娘我那么魅力无法挡,但凑合着也可缓解你对我的思念之情 看我遗传自老妈的美丽厚嘴多么诱惑 老公仔生日送上一浴照给他欣赏,让他好日日想着我美好的身段 此帖子已经被亚色妞妞于2009年12月08日 19

爱人 我补祝小女婿生日快乐了,祝他永远帅气健康。他戴小妞的帽子也好可爱呐。 他比他老婆还要美。 我是上来弄相片的,等会和黑土小妞去楼下逛下 我发几张小妞的相吧,虽然她不及她老娘我那么魅力无法挡,但凑合着也可缓解你对我的思念之情 看我遗传自老妈的美丽厚嘴多么诱惑 老公仔生日送上一浴照给他欣赏,让他好日日想着我美好的身段 此帖子已经被亚色妞妞于2009年12月08日 19

以下是引用 第48543楼 ziyumama静 的话:
你小妞挺可爱的...

我小媳妇肯定可爱的 

超搞笑啊,BB妈一家三口都来了,哈哈哈……

以下是引用 第48549楼 ㊣朋朋宝贝儿 的话:
超搞笑啊,BB妈一家三口都来了,哈哈哈……...

以下是引用 第48548楼 我是BB妈 的话:
我小媳妇肯定可爱的 ...

是啊,

大郑,吃饭没?

以下是引用 第48551楼 ziyumama静 的话:
以下是引用 第48548楼 我是BB妈 的话:我小媳妇肯定可爱的 ... 是啊, 大郑,吃饭没? ...

刚吃过了..现在在放水,要给小子洗澡呢 

BB妈,好喜欢你家大宝!长的好可爱!

59054 篇,显示:48616 - 48630篇 
社区导航