论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1313w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第48278楼 我是BB妈 的话:
没破没烂,比TAOBAO便宜就行了 ...

要求真低 哈哈

我问到她价钱给你留言啊 OK的话就尽快寄给你

以下是引用 第48276楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
大宝他可以听到弟弟在动吗?好好玩...

他可能觉得好奇吧..不给听,还不乐意 

以下是引用 第48279楼 我是BB妈 的话:
算了,你肯定说是仔 ...

比我还神 

以下是引用 第48271楼 七月至秦 的话:
风中烛 16

以下是引用 第48282楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
坐完月子就来了。。。只不过之前很少 这次才算是正常了。。。所以才会痛吧 好多人哺乳期都不来的。。。我就惨了...

来得真早啊..你算是极少部分那种,很少妈妈 哺乳期会来月经,就算来,也是很晚才来...

以下是引用 第48287楼 乖乖鱼 的话:
和我家的一样的 ...

你买多少钱啊 我不知道价位呢 没买过 

以下是引用 第48281楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第48274楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:阿姨送上迟到的祝福:祝愿大宝生日快乐、健康成长、越长越帅哦... 谢谢贝妈的祝福啊 ...

我都不好意思呢

以下是引用 第48289楼 七月至秦 的话:
你买多少钱啊 我不知道价位呢 没买过 ...

两百多吧  

以下是引用 第48284楼 七月至秦 的话:
要求真低 哈哈 我问到她价钱给你留言啊 OK的话就尽快寄给你...

对了,有游泳圈的吧?

我觉得也用不了长时间,不用买那么好了..

不过有质量保证是最好的..哈哈..

也让其他妈妈不浪费啊,哈哈 

以下是引用 第48286楼 七月至秦 的话:
以下是引用 第48279楼 我是BB妈 的话:算了,你肯定说是仔 ... 比我还神 ...

你这算命师都不准的 

以下是引用 第48287楼 乖乖鱼 的话:
和我家的一样的 ...

可惜你的没了,你那时候买多少米啊? 

以下是引用 第48290楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
我都不好意思呢...

别...迟到总比不到好 

BB妈的肚肚好小,怎么我感觉我的肚子那么大呢。人漂亮肚肚也漂亮!

以下是引用 第48294楼 我是BB妈 的话:
可惜你的没了,你那时候买多少米啊? ...

两百多 具体忘了

不过这个在旁边放水的会有一部分放不出去

要手动倒出来。。。

其他方面还不错  

以下是引用 第48283楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第48275楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:那个情侣帽真好看。。。最好是小媳妇也能拍张PP 两个放到一起就更完美了... 老方发过的,但我不知道发在哪页了,找了好久没找到..都懒得找了 ...

那就别找了。。改天问下老方

她姓方吗?你怎么老方、老方的叫? 

59054 篇,显示:48361 - 48375篇 
社区导航