论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1308w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第48237楼 ziyumama静 的话:
你家小子已长几颗牙了??我宝才六颗,那天看她有点白的,到现在还没长出来...

14只了..冒得太快了..怪不得总闹 

以下是引用 第48238楼 ziyumama静 的话:
我也想不如回去我们小县城里找工作,可我老公又在佛山 今天听我妈说她们在城里买房了,四房二厅,电梯房九楼,下面还有一个杂物间12平方,才三十万左右...

也太便宜了吧?让你妈来佛山帮忙带孩子行不? 

我也想买个二手的游泳池,不知道买哪种好,以前有个朋友问我要不要,我说不要,真后悔。。。。。。美妈,你看没看坛子里有个姐妹发贴讲她和凤凰男友取消了婚礼?我觉得她是不是太过激了呢。。。我老公也是农村的啊。。。

以下是引用 第48239楼 我是BB妈 的话:
14只了..冒得太快了..怪不得总闹 ...

那么多了,会不会到处想咬人呢?我经常被我宝咬得很痛,有时牙印两天都还有

以下是引用 第48240楼 我是BB妈 的话:
也太便宜了吧?让你妈来佛山帮忙带孩子行不? ...

她才不会出来,她来了又只有我爸在家了,现在在城里买房也是因为在家里很多事,加上把深圳的房子卖了,所以有钱在家买,

我弟今年读高三,在城里读,身体很差,想在今年搬去住,也好让我弟回家补补身体

几天没上来BB妈又更新了。还错过了大宝的生日。好遗憾。

送上迟到的祝福。愿小家伙健康快乐的成长!

以下是引用 第48241楼 我就叫果果 的话:
我也想买个二手的游泳池,不知道买哪种好,以前有个朋友问我要不要,我说不要,真后悔。。。。。。美妈,你看没看坛子里有个姐妹发贴讲她和凤凰男友取消了婚礼?我觉得她是不是太过激了呢。。。我老公也是农村的啊。。。...

我一会都想发贴收购一个呢..哈哈

我没看到呢,给个连接... 

以下是引用 第48242楼 ziyumama静 的话:
以下是引用 第48239楼 我是BB妈 的话:14只了..冒得太快了..怪不得总闹 ... 那么多了,会不会到处想咬人呢?我经常被我宝咬得很痛,有时牙印两天都还有...

他现在倒不咬人了,呵呵,可能长大啦 

以下是引用 第48243楼 ziyumama静 的话:
她才不会出来,她来了又只有我爸在家了,现在在城里买房也是因为在家里很多事,加上把深圳的房子卖了,所以有钱在家买, 我弟今年读高三,在城里读,身体很差,想在今年搬去住,也好让我弟回家补补身体...

那你还真是难抉择啊...要不搞个网店之类的,一边带孩子,一边赚点小钱也好 

以下是引用 第48244楼 乖寶妈 的话:
几天没上来BB妈又更新了。还错过了大宝的生日。好遗憾。 送上迟到的祝福。愿小家伙健康快乐的成长!...

不迟不迟的,迟到总比不到好,哈哈...谢谢乖宝妈的祝福 

http://bbs.ci123.com/post/author/10141054.html/45就是这个了。。。大宝会走路了吧。。。

美妈,以后你准备找什么样的工作?你学什么的?我是有点搞不清楚到底要找什么样的工作 了。。。

以下是引用 第48249楼 我就叫果果 的话:
http

以下是引用 第48245楼 我是BB妈 的话:
我一会都想发贴收购一个呢..哈哈 我没看到呢,给个连接... ...

我同事以前买过一个给宝宝游泳的,用了几次她说没用了,好浪费

我帮你问问,但是你说的什么支架呀

以下是引用 第48247楼 我是BB妈 的话:
那你还真是难抉择啊...要不搞个网店之类的,一边带孩子,一边赚点小钱也好 ...

要是自己有开店顺便搞个网店还好,要不都很难做起来的

59054 篇,显示:48316 - 48330篇 
社区导航
同龄宝宝