论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1312w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

是啊,我看大宝宝越长越像BB妈你了耶,不过又像BB爸爸啊

那肯定是要亲戚来帮忙,要不然谁来照顾小宝和你啊。。。。我的眼光一向没错滴。。。

以下是引用 第48194楼 mandy8002 的话:
是啊,我看大宝宝越长越像BB妈你了耶,不过又像BB爸爸啊...

那就我跟BB爸有夫妻相啦..哈哈..其实从某个角度来看,我觉得我跟老公挺像的 回复

以下是引用 第48195楼 我就叫果果 的话:
那肯定是要亲戚来帮忙,要不然谁来照顾小宝和你啊。。。。我的眼光一向没错滴。。。...

是啊..就婆婆一个人是忙不过来的..我在香港生,老公会一直陪着的,而且有婆婆的朋友照顾,她是香港人,到时候会做饭我吃..

哈哈,,得意吧你 

BB妈带时我飞过去照顾你和小宝宝啊

以下是引用 第48197楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第48195楼 我就叫果果 的话:那肯定是要亲戚来帮忙,要不然谁来照顾小宝和你啊。。。。我的眼光一向没错滴。。。... 是啊..就婆婆一个人是忙不过来的..我在香港生,老公会一直陪着的,而且有婆婆的朋友照顾,她是香港人,到时候会做饭我吃.. 哈哈,,得意吧你 ...

一切都有妥当的安排了,不需要我了,还是等小宝宝长大了我才来看你们啊

祝小子生日快乐越长越帅哈~~

真希望我们都能顺利生产。。。我有点不耐烦了呢,想快点生出来。。。我这胎比你有压力啊,晚上经常做梦呢。。。

以下是引用 第48198楼 mandy8002 的话:
BB妈带时我飞过去照顾你和小宝宝啊...

哈哈.真的假的啊? 

以下是引用 第48199楼 mandy8002 的话:
一切都有妥当的安排了,不需要我了,还是等小宝宝长大了我才来看你们啊...

哈哈,你要来的话,我也是很欢迎的啊 

以下是引用 第48200楼 飞爱宝贝 的话:
祝小子生日快乐越长越帅哈~~...

谢谢 

以下是引用 第48201楼 我就叫果果 的话:
真希望我们都能顺利生产。。。我有点不耐烦了呢,想快点生出来。。。我这胎比你有压力啊,晚上经常做梦呢。。。...

放松心情..顺其自然吧..我生完了,很快就到你了 

有空上来晃一下

吃饭了没有?

刚打电话给我妈,说我过了年后要出来就不让我带宝出来,要让我去找份工作,她帮我带宝了

59054 篇,显示:48271 - 48285篇 
社区导航