论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1312w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第48158楼 mandy8002 的话:
亲爱的很想你呢,老是见不到你呀?BB妈也快要生二宝宝了,到时我就真的很孤单啦...

我会上来看你的..你有空就来 

以下是引用 第48157楼 mandy8002 的话:
下星期日晚上去吉隆坡移民局签证了,如果有了就可以马上签一年的,没有只能签半年,每次跑来跑去的也很累呀...

你现在签证,也要回国内签啊?

以下是引用 第48162楼 小D 的话:
亲爱的,我最近很少上网的,上个月整个月在反应大,反胃,吃了就吐,就很少上网的,这个月好多了,一天只吐一两次了。最近精神也好多了。...

这样就好啊..要不孕期太难受也是受不了的.. 

以下是引用 第48163楼 shengcuijuan 的话:
祝大宝生日快乐哦 十足一个小帅哥了已经 祝大宝健康快乐的成长哦 祝小宝健康...

谢谢亲的祝福 

以下是引用 第48164楼 我是BB妈 的话:
我会上来看你的..你有空就来 ...

你生完二宝,估计两天才会出现一次了。有得忙了。

以下是引用 第48168楼 小D 的话:
你生完二宝,估计两天才会出现一次了。有得忙了。...

我估计也会天天出现的,只是不会像现在这么长时间在线 

小D现在怎么样了?很久没有你的消息了哦

大郑准备什么时候三胎?

BB妈我一定会想着你的,经常来看你的

以下是引用 第48165楼 小D 的话:
以下是引用 第48157楼 mandy8002 的话:下星期日晚上去吉隆坡移民局签证了,如果有了就可以马上签一年的,没有只能签半年,每次跑来跑去的也很累呀... 你现在签证,也要回国内签啊?...

我是在马来西亚移民局签证的,可是我住在槟城

以下是引用 第48171楼 乖乖鱼 的话:
大郑准备什么时候三胎?...

2宝都还没生呢,就想着3胎了,我没你厉害 

以下是引用 第48172楼 mandy8002 的话:
BB妈我一定会想着你的,经常来看你的...

BB妈我好感动哦!如果我回深圳了一定要去看你和两个可爱的宝宝哦,我记得你说过要我去找你玩的,嘻嘻!!

以下是引用 第48176楼 mandy8002 的话:
BB妈我好感动哦!如果我回深圳了一定要去看你和两个可爱的宝宝哦,我记得你说过要我去找你玩的,嘻嘻!!...

无任欢迎啊..要是来深圳了,记得找我... 

以下是引用 第48174楼 我是BB妈 的话:
2宝都还没生呢,就想着3胎了,我没你厉害 ...

我想一下而已 你都是付诸行动的 还是你厉害~~

眠了  晚安~~ 

59054 篇,显示:48241 - 48255篇 
社区导航