论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1313w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第48109楼 小玲珑儿 的话:
BB妈 也在南山区啊??...

是啊,难道你也是? 

以下是引用 第48110楼 南方小妖 的话:
今天刚好是大宝生日,呵呵,小家伙生日快乐哦,那张刚吃完奶的照片我看着好像我儿子啊,我儿子刚吃饱奶也是这个样子,特别可爱!...

哈哈..是不是所有小孩子都这样啊? 

重感冒了一个多星期到今天才好点。所以到现在才来看你咯。正好赶得上可以祝大宝生日快乐!!

今天大宝有抓周么?

以下是引用 第48121楼 yvonnehan 的话:
重感冒了一个多星期到今天才好点。所以到现在才来看你咯。正好赶得上可以祝大宝生日快乐!! 今天大宝有抓周么?...

不是吧?我说怎么这么久没见到你呢?现在没事了吧?

没有抓周啦,我们这边不流行 

大郑

我还没去检查啊 这个月16号

这次预约养和的医生,上次是圣保䘵的医生

然后这次检查后再比较哪个医生好一点,再决定医院的。

以下是引用 第48122楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第48121楼 yvonnehan 的话:                   不是吧?我说怎么这么久没见到你呢?现在没事了吧? 没有抓周啦,我们这边不流行 ...

我好可怜啊。扁桃体发炎,还咳嗽。不敢乱吃药,只能挂点青霉素消炎。还只敢挂了一天!!扛了一个多星期,喝了好多姜茶,水。现在好多了!!这个该死的天气,该死的流感呀!!!

大郑,二宝有没有动静啊?

你又检查过吗?二宝转回去了么

以下是引用 第48123楼 小D 的话:
大郑 我还没去检查啊 这个月16号 这次预约养和的医生,上次是圣保䘵的医生 然后这次检查后再比较哪个医生好一点,再决定医院的。...

小D也有时间上来了,孕吐都要好一点了吧?

以下是引用 第48127楼 ziyumama静 的话:
小D也有时间上来了,孕吐都要好一点了吧?...

静 上星期孕吐就好很多了哦,一天只次一两次了。

大郑不知跑哪去了

以下是引用 第48123楼 小D 的话:
大郑 我还没去检查啊 这个月16号 这次预约养和的医生,上次是圣保䘵的医生 然后这次检查后再比较哪个医生好一点,再决定医院的。...

我还以为你今天去呢..等你好消息啦 

以下是引用 第48124楼 yvonnehan 的话:
我好可怜啊。扁桃体发炎,还咳嗽。不敢乱吃药,只能挂点青霉素消炎。还只敢挂了一天!!扛了一个多星期,喝了好多姜茶,水。现在好多了!!这个该死的天气,该死的流感呀!!!...

孕妇感冒最可怜的,药又吃不得,只能硬扛...

唯一能做的就是保暖和多喝水了.. 

以下是引用 第48125楼 小D 的话:
大郑,二宝有没有动静啊?...

哪有这么快啊?今天才36周两天,还没足月呢 

以下是引用 第48126楼 yvonnehan 的话:
你又检查过吗?二宝转回去了么...

35周检查过了,医生说是头位 

59054 篇,显示:48196 - 48210篇 
社区导航