论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1312w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第48178楼 乖乖鱼 的话:
我想一下而已 你都是付诸行动的 还是你厉害~~ 眠了 晚安~~ ...

我还没行动3胎呢,,

GOOD NIGHT,DARLING 

BB快到周岁了。。

祝BB生日快乐。。

健健康康  快快乐乐 的长大哦。

以下是引用 第48180楼 ♡✿玮璐妈妈 的话:
BB快到周岁了。。 祝BB生日快乐。。 健健康康 快快乐乐 的长大哦。...

已经到周岁了,哈哈,玮璐妈真及时啊,还有半个小时就过了...

谢谢你的祝福 

难得我今天这么早~!!!

以下是引用 第48182楼 小D 的话:
难得我今天这么早~!!! ...

难得这么勤见到你呢 

美妈,我来了,最近怎么样啊,我把待产包都准备得差不多了,我妈说你也太早了吧,。。。

以下是引用 第48184楼 我就叫果果 的话:
美妈,我来了,最近怎么样啊,我把待产包都准备得差不多了,我妈说你也太早了吧,。。。...

哈哈,,,我快足月了..不过我这次没准备 待产包呢,去香港不需要,只要带套自己的衣服就行了...

哈哈..还有比我更早的呢

比较了一下我们的B超单,感觉数据好像都差不多,为什么那个医生要说偶宝的股骨短腿短。。。。

以下是引用 第48186楼 我就叫果果 的话:
比较了一下我们的B超单,感觉数据好像都差不多,为什么那个医生要说偶宝的股骨短腿短。。。。...

哈哈,我刚在你贴里留言呢..其实只要在正常值范围内就行了..不用作过多的担心 

你去香港生的话,大宝怎么办啊???再次重申一下,我还是觉得彦宝宝比较像你。。。。不信长大了看。。。

BB妈我每次上来都看看大宝宝的相片,越看越可爱,要是我的宝宝就好了,嘻嘻。。

以下是引用 第48188楼 我就叫果果 的话:
你去香港生的话,大宝怎么办啊???再次重申一下,我还是觉得彦宝宝比较像你。。。。不信长大了看。。。...

婆婆带啊..到时候大伯娘也过来帮忙,而且家里还有工人呢..

哈哈,刚我老公还在说,怎么越长越像我了? 

以下是引用 第48189楼 mandy8002 的话:
BB妈我每次上来都看看大宝宝的相片,越看越可爱,要是我的宝宝就好了,嘻嘻。。...

哈哈..以后你的宝宝也会很可爱的 

BB妈准备啥时候去香港生产了?

以下是引用 第48192楼 mandy8002 的话:
BB妈准备啥时候去香港生产了?...

打算39周过去待产...不过也看实际情况吧,要是提前作动,那就赶紧找车过去..反正从我们这里过去很方便的.. 

59054 篇,显示:48256 - 48270篇 
社区导航