论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1308w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第48208楼 乖乖鱼 的话:
宝不在我好空虚 ...

鱼,你今天感冒好点了没啊.

这两天怎没看到色妞

以下是引用 第48210楼 小D 的话:
这两天怎没看到色妞...

黑土回来了

以下是引用 第48206楼 ziyumama静 的话:
有空上来晃一下 吃饭了没有?...

早就吃过了,12点多吃的,今天比较早 

以下是引用 第48207楼 ziyumama静 的话:
刚打电话给我妈,说我过了年后要出来就不让我带宝出来,要让我去找份工作,她帮我带宝了...

你自己打算怎样呢? 

以下是引用 第48208楼 乖乖鱼 的话:
宝不在我好空虚 ...

空虚的同时也是自由的啊 

以下是引用 第48209楼 小D 的话:
以下是引用 第48208楼 乖乖鱼 的话:宝不在我好空虚 ... 鱼,你今天感冒好点了没啊. ...

鱼感冒啦?我怎么没听她说? 

以下是引用 第48210楼 小D 的话:
这两天怎没看到色妞...

黑土哥回来,放假到十几号呢,她忙着A 

静,你有没有2手游泳池要卖的?

今天想更新一下,可又没人看着小子..

以下是引用 第48213楼 我是BB妈 的话:
你自己打算怎样呢? ...

我想宝自己带在身边,可这又不现实,毕竟只有我老公一个人挣钱,太辛苦了

以下是引用 第48217楼 我是BB妈 的话:
静,你有没有2手游泳池要卖的?...

我以前买的都没用过,不过现在在我妈家里

以下是引用 第48218楼 我是BB妈 的话:
今天想更新一下,可又没人看着小子.....

又只有你两个人在家?

以下是引用 第48219楼 ziyumama静 的话:
我想宝自己带在身边,可这又不现实,毕竟只有我老公一个人挣钱,太辛苦了...

是啊..有时候也得从自己实际情况出发..我把宝宝带到两岁吧,我也要出去工作... 

以下是引用 第48220楼 ziyumama静 的话:
我以前买的都没用过,不过现在在我妈家里...

支架的吗?你不需要的话,就2手卖我好了..免得浪费 

59054 篇,显示:48286 - 48300篇 
社区导航
同龄宝宝